Щас вот ради интереса поставил этот киви и зарегал эндекс деньги. Ну детьмо детьмом эти яндекс деньги. Постоянно заходить на их сайт для просмотра перевода? Где валюты там вообще? Список можно продолжать... Киви одно хорошо,что там программа есть.
Только что пришло письмо от саппорта, что кошельками с телепата на WebMoney Keeper управлять нельзя.
Didget (31.01.2009/06:50)
Только что пришло письмо от саппорта, что кошельками с телепата на WebMoney Keeper управлять нельзя.
Попробуй проделать такой фокус. Регистрируешься в системе вебмани,получаешь реквизиты и попробуй эти новые реквизиты заменить на старые с кипера. Раньше так можно было делать.
Но мне лично кошельки на ПК нах не нужны ибо я не дятел чтоб дома сидеть сутками,а комп в карман не засунешь.
Я через комп только через сайт кошельком с телепата пользовался, помойму больше не как, лучше обратится в поддержку.
Дааа, глобальная проблема Ггг
Афтар, пользуйся двумя счётами Telepat & Webmoney взависимости от того где находишся. Зачем рак мозга делать и себе и другим?
Я вообще использую счета на Telepat, WM, Яndex Деньги, Мобильный кошелёк, Robo, Mail Money, PayPal, и много ещё других. Всё для удобства клиента!
Agent (31.01.2009/05:25)
Щас вот ради интереса поставил этот киви и зарегал эндекс деньги. Ну детьмо детьмом эти яндекс деньги. Постоянно заходить на их сайт для просмотра перевода? Где валюты там вообще? Список можно продолж
A а ты получше разберись с Qiwi, Но все возможности на сайте в своём кабинете можно ощутить. Тоже самое все операции можно производить через терминалы.
------- Начальное сообщение -------
От: <support@telepat.ru>
Кому:
Отправлено: 8/6/'09, 15:29
Здравствуйте!
Если вы хотите управлять кошельками и WMID, которые создаются при регистрации в WM Keeper Mobile с помощью программы WM Keeper Classic, то вам нужно изменить основной способ управления на странице
https://security.webmoney.ru/a ... 2.asp
Ознакомьтесь с инструкцией по данной процедуре на странице
https://wiki.webmoney.ru/wiki/ ... obile