Модуль карма!

734
.
обьясните принцып работы этого модуля. А то получается, за одного могу голос отать, а за другого нет... Если не тяжело.. Распишите подробнее... что к чему..
.
aka Sex Terror
Тебе дается определенное количество голосов в день.и ты можешь отдать их за любого пользователя.можно все голоса за одного а можно например каждому по голосу раздавать
.
если у тебя есть второй ник, то ты никогда не сможешь проголосовать за него. И с него не сможешь голосовать если уже голосовал с другого ника. сам запутался
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Да, выше было правильно описано.
Но я напишу еще подробнее...
---
Для предотвращения "накруток" свежезареганными юзерами с левых профилей, возможность отдавать свой голос за кого-либо появится после достижения установленного из админки числа постов на форуме и (или) общего проведенного на сайте времени.

Далее, одному юзеру в сутки выдается определенное к-во баллов (настраивается из админки). Эти баллы можно отдавать за кого-либо (голосовать).
К примеру, у меня 5 баллов, я могу их все отдать за одного юзера, или могу по одному баллу раздать нескольким.
.
Янулов
Теперь о том же, что пытался тебе объяснить Руслан, только более понятным языком:
Плюс ко всему, о чем говорил Олег, существует проверка на накрутку кармы. Нельзя голосовать за пользователя с одним и тем же IP адресом.
То есть, если ты зарегистрируешь второй ник и попытаешься проголосовать за первый, у тебя не получится, сработает данная проверка.
.
Спасибо ребята. Тему можно #.
.
Хотя нет. еще вопросик... Если я поставлю 0 в поле "Голосов в сутки", то юзерам не будут они даваться?
.
аkа ПьяНый Ангел
не смогут
.
Поверь в мечту!
Янулов (11.08.2010/18:03)
Теперь о том же, что пытался тебе объяснить Руслан, только более понятным языком:Плюс ко всему, о чем говорил Олег, существует проверка на накрутку кармы. Нельзя голосовать за пользователя с одним и т
а если ip динамический?...зашел на следующий день и вуаля!-можешь отдать голос(если настройки по дефолту)
.
zumak (12.08.2010/00:08)
а если ip динамический?...зашел на следующий день и вуаля!-можешь отдать голос(если настройки по дефолту)
Ну если уж сильно захочешь накрутить, то по любому это будет возможно.
Пойдешь к какому-то Дяде Пете и отдашь голос за себя.
Всего: 33