pelia (15.08.2010/22:58)
Походу афтар пиарщик
Я не пиарщик, там пиарить нечего! Проблема есть, выдает ошибку и все. Что делать? Может с мозилы норм, но с опер и т.д. ошибка.
pelia Я бы не выложил адрес еслиб не попросил Максим. Так что пиар тут неуместен!
Как тебе не стыдно так Пиарить сайт
Народ! Какой еще пиар? Я только двиг поставил и регу закрыл пока неисправлю ошибку. Как ее исправить?
Автор, во-первых не ори, во-вторых, судя по тексту ошибки проблема именно в браузере
ток не надо на оперу гнать,она все нормально отображает,такая ошибка только при заходе с google chrome
Но почему? На других сайтах все норм с этих браузеров а на johncms ошибка. Как одаптировать под браузеры? Кого из контактов в своей аси не прошу зайти на сайт, все говорят ошибка. Да и через сервис скриншотов с 91 браузера тож ошибка.
Sotka (15.08.2010/23:21)
Но почему? На других сайтах все норм с этих браузеров а на johncms ошибка. Как одаптировать под браузеры? Кого из контактов в своей аси не прошу зайти на сайт, все говорят ошибка. Да и через сервис ск
Нету у тебя там ошибки никакой. В браузере Google Chrome есть признанная разработчиками ошибка в неразрывном пробеле. Неразрывный пробел как раз и пишется
Sotka, Я от тебя кроме истерики ничего не вижу. Где факты? Какие именно браузеры ты юзаешь? Вместо этого одно нытье. Где скрины ошибок? Снова нет.
Так что будем делать дальше?