Банальный вопрос: PHP - это сложно?

1.34K
.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста об этом языке, он исключительно для логичных людей? За сколько его можно освоить и написать легкий сайт? Я боюсь его изучать, думаю провалюсь. Успокойте меня
.
этот язык для тех у кого есть комп
.
^ Вот это правда.
Это сложно, когда печатаешь весь код с телефона, в обычном текстовом редакторе, как я.
.
читать это johncms.com/forum/index.php?act=show_post&id=341019 + еще добавлю: с телефона все делать можно но трудно со смарта проще а тапки подкопи тыщи 10 и купи нетбук
.
Если чисто для кода, то сейчас можно купить б.у. старенький компьютер за несколько тысяч рублей.
.
UA95 (30.04.2013 / 07:51)
Писать можно с чего хочешь.Сейчас дофига кодеров,которые пишут целые движки с телефона.
---
PHP учить не сложно,если хорошо посидеть,то можно за недельку выучить.Но без практики ничего не выйдет.
M
кто сказал что это хорошие движки,?
.
Язык легкий, хорошо запоминается. (я кодер начинающии с телефона)
.
Valbars
Все за что я брался освоил на высоком уровне. Раза 3 пытался выучить php и не удается, видимо он мне по настоящему не интересен. Но если тебе это реально интересно, то выучишь.
.
DaRkWe1L (30.04.2013 / 06:08)
^ Вот это правда.
Это сложно, когда печатаешь весь код с телефона, в обычном текстовом редакторе, как я.
так не ты один такой я тоже ...
.
(\/)____o_O____(\/)
ADAMS95, займет времени больше, локальный сервер, софт , да и по удобнее, с компа надо читать литературу, практика и с телефона может быть, даже иногда полезнее, привыкаешь к синтаксису и запоминается правильное написание
Всего: 85