Написание с нуля.

1.3K
.
нужна помощь братья. Я вот собираюсь писать с нуля СМS на денвере от алкатраза. Создаю индекс.пых, шапки, ноги , сss но когда я прописываю тег или строку типа echo '<div class="menu"><a href="blablabla">blabla</a></div>'; код открывается, а не выводится. И инклуд тоже как есть, а не инклудируется. СSS норм, со стандартного.
.
мой тебе совет, не трать своё время понапрасну. Ты совсем не представляешь себе что такое CMS и что надо для её написания.
.
Let Mortal Kombat begin
не трать зря время, сначала выучи мало-мальски язык php, потом уже берись
.
В мою голову не вмешаются, столько строк и кодов. Нужно куски кода собрать. Так? Это сложнее чем математика. Епт
.
Епт. они уже все собраны на специализированных сайтах.
.
Гг А мой тебе совет - пиши. Если собираешься в будущем ее развивать, то лучше для начала спроектируй ее без грамма пхп кода, обрисуй блок схему, или лишь затем приступай к описыванию действий на пхп
В любом случае опыта наберешься, я тож в детстве яишницу не умел готовить, но ведь попробовал и научился ) А щас даже сыр кладу сверху и сваренную картошку с колбасой сбоку, быдлоповар или мегаповар хз, но вкусно Гг
.
Поверь в мечту!
Жжешь Николай)Гг
.
Николай (29.10.2010/09:03)
Гг А мой тебе совет - пиши. Если собираешься в будущем ее развивать, то лучше для начала спроектируй ее без грамма пхп кода, обрисуй блок схему, или лишь затем приступай к описыванию действий на пхп
я тоже так считаю - пусть чел начнет что-то писать, попутно будет изучать язык. если не будет изучать, то не допишет и всё бросит, гг. Автор, я знаю, кто ты

CMS писать конечно очень рано, но лучше попытаться, чтобы самому это понять.
.
Я попробую спасибо. Но вопрос прежний остается.
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
http://php.su многое найдешь тут, для начала хватит=)
Всего: 87