Работа в команде

241
.
Привет и здравствуйте. Вот у меня интересный вопрос. Посвящается знающим и НЕ флудерам/оффтоперам. Вы когда нибудь работали в "команде" с другим человеком? какие возникали трудности при совместном написании двига? Как обменивались скриптами (по файлику или весь двиг)? Как решали проблемы с бд? Буду очень признателен за любую информацию.
.
Ego vir viden
По скайпу или RC обсуждали что и как делать,через скайп и файлы отправляли.
.
Через Агент!
agent.Mail.ru
.
Кадило крутится, лавэха мутится
средства контроля версий есть специальные.
.
SVN рулит
.
Vynderkind (05.05.2013 / 21:37)
SVN рулит
ага, особенно svn гугла - удобен, и 4гб бесплатно )
.
(\/)____o_O____(\/)
личная переписка , мыло, хост и данные у каждого, так работали где то больше года, проблем не возникало
.
Bewahret einander vor Herzeleid
Чем одному работать, гораздо легче и интересней работать в команде.
.
Reistlin
github,skype,ведущий разработчик и нет проблемесли конечно не присоединится к проекту разработку которого уже давно начали,приходится по ходу дела разбираться,в итоге больше времени уходит на понимание чем на программирование(имел такой печальный опыт))
.
У нас, точнее пока что только у меня, такая проблема: собралась команда разработчиков, 3 кодера и переводчик, и еще дизайнер нужен, ну так вот для того что бы следить за изменениями в коде нам нужен СВН репозиторий, но к сожелению, у меня нет практики работы с СВН то есть я даже не умею свой Десигнер подключить под наш СВН, научите пожалуйста пользоваться, буду благодарен за полный FAQ по интеграции, установке СВНа на мой phpDesigner, напишите как подключиться к репозиторию, и вообще все что нужно знать для начала
Всего: 13