Ошибки с базой

Тема закрыта
208
.
Zoomix
Всем привет, ничего не трогая сегодня в скрипте двига, зашел на сайт и увидел такую картину:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/site.ru/data/www/site.ru/incfiles/core.php on line 200
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/site.ru/data/www/site.ru/incfiles/core.php:200) in /var/www/site.ru/data/www/site.ru/incfiles/core.php on line 253
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/site.ru/data/www/site.ru/incfiles/core.php:200) in /var/www/site.ru/data/www/site.ru/incfiles/core.php on line 254
-------
Закоменитровал строки в core.php, все что относиться к это функции:
////////////////////////////////////////////////////////////
// Запрос в базе данных по юзеру //
////////////////////////////////////////////////////////////
и стало норм, но терь авторизация неработает....в чем проблема?
.
кто-то давно держит зуб на мой сайт и пытается всячески мне вредить.......вот 100 пудов это дело рук опять этих долбанов...но как наладить что-то непойму
.
еще ниодин хтачесс насайте теперь нестоит..и залить новые немогу...заливаю удачно, а он не появляется
.
В стельку трезвый
Может ты вывод ошибок включил? Или на сервере пых обновили или ещё что-то...
.
Максим (30.10.2010/14:45)
Может ты вывод ошибок включил? Или на сервере пых обновили или ещё что-то...
да не....вывод ошибок не включал...сейчас весь код разкоменитровал - ошибки не выдает, но авторизация не работает....и хтачесы так и не появились на сайте
P.S Если это важно: вчера обнулили базу SEA через install.php(сам дурак, забыл удалить) и имели доступ к админке SEA (только SEA)...может что-то импортнули на сайт?
.
В стельку трезвый
Ну тогда понятно. возможно импортнули, возможно много чего сделали.
.
Эх....вообшем сам виноват: неудалил install.php от SEA, обновили мне базу, зашли в админку...что=то импортнули, слили таблицу "users" и заменили везде htachess'ы на свои....тему можно closed
Всего: 7