Кодеры, зачем вы в скриптах делаете так много пробелов?

886
.
очень сложно кароче что не говорите
.
J-mix
Автор если до тебя еще ме дошло побропую обеснить на примере.
сейчас бытаюсь научится писать на smarty и скачал первый-же скрипт о котором я знал что он написан на шаблоне smarty это оказался DCMS v6.7.7
вот открываю файл anketa.php и вижу

$elements[]=array('type'=>'input_text', 'br'=>0, 'info'=>array('name' => 'ank_d_r','value'=>$user['ank_d_r'],'size'=>2,'maxlength'=>2));
$elements[]=array('type'=>'input_text', 'br'=>0, 'info'=>array('name' => 'ank_m_r','value'=>$user['ank_m_r'],'size'=>2,'maxlength'=>2));
$elements[]=array('type'=>'input_text', 'br'=>1, 'info'=>array('name' => 'ank_g_r','value'=>$user['ank_g_r'],'size'=>4,'maxlength'=>4));
$elements[]=array('type'=>'input_text', 'title' => 'Город', 'br'=>1, 'info'=>array('name' => 'ank_city','value'=>$user['ank_city']));
$elements[]=array('type'=>'input_text', 'title' => 'ICQ', 'br'=>1, 'info'=>array('name' => 'ank_icq','value'=>$user['ank_icq']));

вот этот код было сложновато прочесть после JohnCMS а это еще простой кусочик кода.
Так а теперь давай посмотрим этот-же код только теперь с пробелами

$elements[] = array (
'type' => 'input_text',
'br' => 0,
'info' => array (
'name' => 'ank_d_r',
'value' => $user['ank_d_r'],
'size' => 2,
'maxlength' => 2));
$elements[] = array (
'type' => 'input_text',
'br' => 0,
'info' => array(
'name' => 'ank_m_r',
'value' => $user['ank_m_r'],
'size' => 2,
'maxlength' => 2));

теперь видишь отличия
.
J-mix
Вот довненько хотел спросить
это что за символы

частенько вижу в скриптах у меня с тела они отображается белыми кватратами и получается весь код в этих символах
.
J-mix (05.12.2010/07:23)
Вот довненько хотел спросить
это что за символы

частенько вижу в скриптах у меня с тела они отображается белыми кватратами и получается весь код в этих символах
Если я правильно понял что ты описал, то это возможно когда в файле например в закомментированой строчки есть описание на русском но файл сохранен в ansi кожировки
------------------
P.S надеюсь внятно объяснил
.
Casper (05.12.2010/07:49)
Если я правильно понял что ты описал, то это возможно когда в файле например в закомментированой строчки есть описание на русском но файл сохранен в ansi кожировки
------------------
P.S надеюсь вня
Не русский символы норм отображаются.
.
J-mix (05.12.2010/07:56)
Не русский символы норм отображаются.
Пример тогда дай этих самых кубиков
.
Вот например
в магазине [KIT]'а есть эти символы в начеле почти каждой строчки
файл ниже
Прикрепленные файлы:
.
Это виндовский блокнот так переносы показывает, используй нормальный редактор.
.
Krite (05.12.2010/08:06)
Это виндовский блокнот так переносы показывает, используй нормальный редактор.
Я с тела.
с MiniCommander.
и Windowns'ки блокнот сдесь непричем
.
Ну значит редактор стремный вот и все
Всего: 41