по мне за последние 2-3 года яндекс изменился в лучшую сторону. Помимо поиска есть хорошие сервисы. А для поиска по регионам России намного удобнее испоьзовать Яндекс, чем Google
xpank (11.05.2013 / 11:25)
Космоснимки у гугла лучше.
Гг. Предпочитаю ездить или искать маршруты по обычным картам, а не по космоснимкам. гг. А космоснимки баловство имхо. гг. Ну и плюс у яши есть отображение улиц в реальном виде (панорамы), у гугла тоже конечно есть, но не для РФ.
Для Украины Яндекс.Карты бесполезны, вообще ничего нет, только в общих чертах и только по большим городам. Зато в Гугл, кроме названия улиц, даже номера домов по селам имеются
Гугл на счет карт продвинутей, потому что давно этим занимается и потому что гораздо возможности выше чем у Яндекса, как технически, так и финансово.
Simba (11.05.2013 / 12:09)
Гг. Предпочитаю ездить или искать маршруты по обычным картам, а не по космоснимкам. гг. А космоснимки баловство имхо. гг. Ну и плюс у яши есть отображение улиц в реальном виде (панорамы), у гугла тоже
Ездить лучше по нормальному навигатору, навителу. А космоснимки, лично мне по работе пригождались много раз. Хотя соглашусь с тем, что они не каждому нужны.
Pillott (11.05.2013 / 12:27)
Для Украины Яндекс.Карты бесполезны, вообще ничего нет, только в общих чертах и только по большим городам. Зато в Гугл, кроме названия улиц, даже номера домов по селам имеются Гугл на счет карт п
Плюсую. Гугл карты для Украины лучше чем Яндекс и Навител вместе взятые. К тому же они бесплатные, в то время как Навителом только 30 дней на шару попользоваться можно.
NIKO (11.05.2013 / 09:31)
Мне интересно, им хоть кто то что то ищет?
Я ищу им почти всегда... Не знаю почему так. В привычку уже вошло. Хотя бывает и гуглом ищу.
Родаки у меня кстати, тоже яндекс юзают.
Simba (11.05.2013 / 12:09)
Ну и плюс у яши есть отображение улиц в реальном виде (панорамы), у гугла тоже конечно есть, но не для РФ.
Почему не для РФ? Может, не все города есть пока, но большинство. Или ты е о том? )
ЗЫ. не о том, видимо ) только прочитала, что для дроида...
Libra (11.05.2013 / 14:07)
Почему не для РФ? Может, не все города есть пока, но большинство. Или ты е о том? )
О том. гг. Пол годка назад был скудный список городов даже десятки топовых городов россии не было полной.
Simba (11.05.2013 / 14:18)
О том. гг. Пол годка назад был скудный список городов даже десятки топовых городов россии не было полной.
Ну, по крайней мере, смотрела несколько городов (свой родной, Мск, естессно гг ну и еще некоторые, что между), все есть ) области только снимками.
А нафиг они вообще эти карты нужны ? смысл то от них ?