Тебя то я и ждал.
Я частенько пользуюсь картами и навигатором
Fublin (11.05.2013 / 15:22)По городу иногда надо. гг. Марштурку нужную найти например или афтобус, посмотреть как печально на дорогах в плане пробок и в соответствии с этим выбрать время или расчитать текущее, хотя яша довольно хорошо расчитывает время проезда. гг. Ездил как то, меньше чем на 10 минут яша преувеличил время прибытия. гг
А нафиг они вообще эти карты нужны ? смысл то от них ?
NIKO (11.05.2013 / 15:26)миня ? я сегодня занят срочными делами домашними.. тем более я чую что я ндекс что то там в поиске переделывает у себя..
Тебя то я и ждал.
Я частенько пользуюсь картами и навигатором
Fublin (11.05.2013 / 15:29)Хех. Твои слова да водилам в ухи. гг. На общественном транспорте все пробки тоже справедливы. гг
А пробка если еть, то надо ехать на общественном транспорте, тем более сейчас им выделяют выделенные полосы и кто туда заедет там штраф большой..
Fublin (11.05.2013 / 15:29)А ты попробуй прикрути навигатор GPS на хвост кобыле, знаешь насколько удобней будет Гг.
Simba, Я в селе живу, у меня лошадь и поля вокруг..мнене надо ето
Pillott (11.05.2013 / 16:12)Гг. У кобылы появится спидометр, компас и запись маршрута
А ты попробуй прикрути навигатор GPS на хвост кобыле, знаешь насколько удобней будет Гг.
Fublin (11.05.2013 / 15:22)Я вот ностальгию словила по родному городу гг
А нафиг они вообще эти карты нужны ? смысл то от них ?
Fublin (11.05.2013 / 15:31)Видать, пару сотен твоих страниц выгребает из поиска
миня ? я сегодня занят срочными делами домашними.. тем более я чую что я ндекс что то там в поиске переделывает у себя..