Закрыть сайт?

749
.
¤
можно просто в корневом индексе инклуды майнменю и сайтмапа по условие if ($user_id) поставить и редирект на логин.пхп
.
У меня новый движок 4 версия значит мне нужна зайти в index.php и там заменить вот эту строку?
<?php
if(!$user_id){
header("location: куда хочешь");}
?>
.
не народ так не пойдет я прописал этот текст теперь у меня всегда когда жмеш на главную выкидывает на автаризацию
.
Scroll
Zenit The BesT
tdr, Вставь это в index.php
if(!$user_id){
header("location: login.php");
}

Тока без <?php и ?>
.
zumak
Поверь в мечту!
вообщем есть один выход,а может еще есть варианты...голова что т не варит(,попробуй так:
$rank = array('forum','chat','dnevniki');
foreach ($rank as $col) {
if(!$user_id && $headmod == $col  )
header("location: $home/registration.php"); }

---------
все это дело помести в файле head.php,в массив можешь добавить в ручную названия $headmod разных директорий которые тебе нужно закрыть и с них сделать переадресацию
.
Не ты че друг я пока тупой в этом движке я половину не понял я там натварю это же версия 4 там вобще для меня лес густой версия три еще чета понятно ты не можеш зделать такой файл хеад а я просто заменю свой на твой?
.
Поверь в мечту!
Да не переживай ты так зайди в любую директорию и открой файл index.php там будет в началe $headmod = 'ля ля' вот это 'ля ля' и добавь в массив
.
Поверь в мечту!
Даже если что не так напишешь эт не смертельно
.
Blade
The Frontend-Warrior
tdr (05.01.2011/14:35)
Не ты че друг я пока тупой в этом движке я половину не понял я там натварю это же версия 4 там вобще для меня лес густой версия три еще чета понятно ты не можеш зделать такой файл хеад а я просто заме
с запятыми пожалуйста, а то че написано ВОТ ЗА МАТ БУДЕТ БАН- без бутылки не разберешь
.
Blade (06.01.2011/00:44)
с запятыми пожалуйста, а то че написано ВОТ ЗА МАТ БУДЕТ БАН- без бутылки не разберешь
Друг я в школе не учился и писать сам учился так что радуюсь что так могу писать мне уже надоело все объеснять не нравится как я пишу не нужно говорить
Всего: 31