У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.6)

Тема закрыта
90.14K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Antidot (09.07.2011/15:36)
Почему счетчик гостевой сам обнуляется?Вот есть в гостевой сообщение,счетчик показывает (1),а на другой день уже (0).
потому что он считает за сутки)
.
Atmas, понятно
.
Подскажите плиз какие строки в дизе отвечают за цвет блока или или его присутсвие а то у меня диз стоит и когда в гостевой отвечаешь кому нибудь (ниже поста) то внизу просто красный текст, а блока самого нет, так же и текст когда
в блок
берешь, то его тоже нет
.
Zidan_@777@, .quote
.
Всегда быть в позитиве
Давно не замечал, вот заметил! У меня такая проблема, в чем может быть причина, вот я выбираю авку ставлю, всё поставил потом смотришь анкету там нету авки, короче не ставитьть, а когда выгружаешь авку то выбивает эту ошибку "ОШИБКА!
No PNG create support." в чем может быть проблема где ошибка
.
Кто подскажет ????? Поставил блоги на джона 4.3 при нажатии создать новый выдаёт следующее
This page contains the following errors:
error on line 13 at column 442: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.

что это и как исправить...
.
WolfSolo
Эта страница содержит следующие ошибки: Ошибка в строке 13 в столбце 442: дополнительный контент в конце документа Ниже оказание страницы до первой ошибки.
?????????????????????????????????????????????????
.
Let Mortal Kombat begin
лишний тэг. смотри какой, там же указана строка и символ, с которого начинается ошибка.
.
Remixez, Спасибо, помог только вот когда в гостевой отвечаешь (внизу поста) полоса так и не появляется
.
Sensus veris
Zidan_@777@ (10.07.2011/13:31)
только вот когда в гостевой отвечаешь (внизу поста) полоса так и не появляется
Потому что это уже .reply
Всего: 2434