svet29 (19.07.2011/07:55)
http://klubwm.com/lib2/index.php?id=28 почему у меня статья вылазит за рамки?
Пишеш все в одну строку то и вылазит
Supportgo (19.07.2011/08:06)
защищена ли JohnCMS 3.2.2 от ддос атак?
От ддос атак не защищаются скриптами.
От http-flood атак защищена, но полностью защититься можно только на уровне сервера. Это уже к хостеру обращайтесь.
Спасибо за ответ. Еще вопрос-вот может кто помнит из вас,в том году все ставили скрипт соц сети на основе джона называлась она то ли kisswap,vsetke,vsewap или еще как то там,но не помню
.gif)
было одно время что ее ломать стали. Неужто там море дыр? Просто мне нравится эта соц сеть. Хоть она и на версии 2.х но все же я бы не против ею пользоваться,но дыры мешают. Меня лично три раза ломали. Может кто помнит где дыры? Или их целая тьма?
Supportgo (19.07.2011/08:13)
Спасибо за ответ. Еще вопрос-вот может кто помнит из вас,в том году все ставили скрипт соц сети на основе джона называлась она то ли kisswap,vsetke,vsewap или еще как то там,но не помню
было одно в
Дыры? Хмм... чет не помню там их...
Atmas (19.07.2011/08:19)
Дыры? Хмм... чет не помню там их...
а вы тоже помните эту сетку? Просто был один там файл по моему,по которому меня ломали. И можно будет ли с той ветки 2.х мне обновится до 3.2.2? Вроде там модулей особых нету
Supportgo (19.07.2011/08:22)
а вы тоже помните эту сетку? Просто был один там файл по моему,по которому меня ломали. И можно будет ли с той ветки 2.х мне обновится до 3.2.2? Вроде там модулей особых нету
на нем ты не обновишься) там ядро и файлы затронуты...
Atmas (19.07.2011/08:28)
на нем ты не обновишься) там ядро и файлы затронуты...
ну хорошо,если я ее установлю а все хостинги перейдут на php 5.3 то с ней ничего не случится? И если я ее установлю,то сможешь глянуть ее на уязвимость?
kapynka (19.07.2011/07:04)
SmapE, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Ну я в цсс ваще нефига нешарю и незнаю что и кчему тама. Вот и спросил.
Учи значит! И не задавай глупых вопросов! Если что не получается то пиши
kapynka (19.07.2011/06:57)
Atmas, на твой пост (19.07.2011 / 09:49) отвечу, лист1 и лист2 отображаются под одним цветом , а надо под разным. Или просто взять
<
phdr другой по структуре, скажем так, поэтому картинка получается и не ровно.
а list1 и list2 должны быть разными.
в твоем случае если хочешь разные можно попробовать gmenu + rmenu.
menu + list1 или list2
Supportgo, Наскоко я знаю,там была дырка в дневниках.