У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.6)

Тема закрыта
42.71K
.
Вот такой вопрос.джон на моем домене стоит уже несколько месяцев(около 4)в силу некоторых причин переустанавливал его обновляя базу.следовательно регистрация админа менялась.могу ли я на таких условиях снять копир?
.
Лондон против всех!
RAZDOR (27.09.2011/06:45)
Вот такой вопрос.джон на моем домене стоит уже несколько месяцев(около 4)в силу некоторых причин переустанавливал его обновляя базу.следовательно регистрация админа менялась.могу ли я на таких условия
Ну впринципе да
.
RAZDOR, Хех меня этот вопрос тоже интересовал
.
Народ очень нужна ваша помощь, вопрос на скриншоте ниже, пожалуста если можно опешите подробней как мне это сделать? ото я уже битый час мозг ломаю да пока путного нечего не придумал
Прикрепленные файлы:
.
КЕК
ищи на форуме
.
сeнсор, Где искать то? подскажите с помощью кокого кода? и как лучше вывести меню? я думаю в отдельном файле к примеру incfailes/levoe_menu.php но вот как его подцепить и как сделать с боку незнаю?
.
точка невозврата
dafi_dak, http://on-line-teaching.com/ht ... .html
.
Блин народ как сделать таблицы я вкурсе! вы пожалуста подскажите как мне сделать в бок эту самую таблицу? я создал 2 файла levoe_menu_verh.php и levoe_menu_niz.php соответствено провел инклуд в head.php и end.php И не как не могу сделать таблицу в бок, у меня к примеру диз размером 450 по ширене, блок должен быть размером 150, как мне сделать отступ и штобы блок был по левой стороне? как еще объяснить я уже незнаю
.
Да блин спосибо за помощь народ Я все сделал, но у меня другой вопрос как теперь привезать боковину к низу чтоб красивей было? ниже скриншот
Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
dafi_dak, выравнивание по низу в ячейке таблицы ! valign="bottom"
Всего: 2434