Fublin (05.11.2011/08:09)
Сколько весит форма быстрого перехода на джоне ? Примерно хотябы
Сам файл go.php около 3х кб
~XeOn~ (05.11.2011/12:36)
murrenna, order by time desc
смени на
order by name desc где name поле с именем альбома
Я так делал, но все равно по дате формируется
murrenna, не может такого быть)) если задал сортировку по имени, то вывод будет идти по алфавиту!!)
У меня вопрос по фут.менеджеру!
Почему у меня не пропадают красные и жолтые карточки?
~LuNaTiK~ (05.11.2011/13:17)
У меня вопрос по фут.менеджеру!
Почему у меня не пропадают красные и жолтые карточки?
Здесь поддержка модуля футбольный менеджер?
Все вопросы по модулям задаются авторам модулей.
~LuNaTiK~, Да ты запарил уже со своим менеджером, как кто то может помочь не видя Скрипта ? А если менеджер пабличный, то выкинь его вообще, ибо рабочих менов в пабле нет.
~XeOn~ (05.11.2011/13:04)
murrenna, не может такого быть)) если задал сортировку по имени, то вывод будет идти по алфавиту!!)
~XeOn~, спасибо, что откликнулся на просьбу, но может такое быть, потому-что в "name" записывается имя файла (картинка.jpg) а не имя альбома. (а файл может называться как угодно). Имя альбома пишется в "text". Задал сортировку по "text", но сортируется задом-наперед:
-ad
-ac
-ab
-aa
и т.д.
Как сделать, чтоб формировалось:
-aa
-ab
-ac
-ad
?
murrenna (05.11.2011/14:10)
~XeOn~, спасибо, что откликнулся на просьбу, но может такое быть, потому-что в "name" записывается имя файла (картинка.jpg) а не имя альбома. (а файл может называться как угодно). Имя альбома пишется
Ты просто зайди пхпмуадмин и там нажми на то поле которое тебе нужно, оно отсортируется, в самом верху увидишь запрос который был выполнен, скопирый его и все.
Короч, вот так надо
$al = mysql_query("select * from `gallery` where type='al' and refid='" . $id . "' order by text ASC;");
murrenna, н так я ж и написал " где name поле с именем альбома" ибо не знаю в каком поле имя альбома хранится