У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.6)

Тема закрыта
42.67K
.
~XeOn~, ну а я твое сообщение понял, что именно по 'name' формировать, ибо она есть в таблице
.
Zidan_@777@ (05.11.2011/14:08)
~LuNaTiK~, Да ты запарил уже со своим менеджером, как кто то может помочь не видя Скрипта ? А если менеджер пабличный, то выкинь его вообще, ибо рабочих менов в пабле нет.
Че розорался? А где о помощи просить? Как не на этом сайте? Темы про мен не розрешаете создавать, а создашь в бан... То как мне быть? Авторы менов в онлайне нету... А зайдёт не отвечает... Мен не пабличный.
.
OnLine Quest Game
~LuNaTiK~ (05.11.2011/14:49)
Че розорался? А где о помощи просить? Как не на этом сайте? Темы про мен не розрешаете создавать, а создашь в бан... То как мне быть? Авторы менов в онлайне нету... А зайдёт не отвечает... Мен не пабл
Ну так разбирайся с автоором, потому что тут нет экстрасенсов которые видят начинку менеджера.
.
Че розорался? А где о помощи просить? Как не на этом сайте? Темы про мен не розрешаете создавать, а создашь в бан... То как мне быть? Авторы менов в онлайне нету... А зайдёт не отвечает... Мен не пабл
Выложи менеджер чтобы узнать в чем ошибка Его исправят и разберут по сайтам себе

З.Ы. То что в менеджере есть ошибки, а особенно то что якобы автор этого чуда не отвечает тебе, очень красочно доказывает, что тебя Кинули. Что у тебя пабличная версия, на которую все плюются... Извини, правда жизни
.
А ты вот сам подумай как тебе могут помочь не видя кода ? Тут есть экстрасенсы ? всё что касается твоего мена это ты его автору пиши(если он не пабл)
.
ВОПРОС
Подскажите пож. как делать SQL запросы??? я ище новый в этом, и ничего не знаю
.
Sensus veris
fanzona (05.11.2011/17:43)
ВОПРОС
FAQman для кого писала? Зря, видимо...
.
fanzona (05.11.2011/17:43)
ВОПРОС
Вот люди.... запрос в базу как сделать не знают, зато чужие сайты ломают....
.
Ну подскажите, пожалуйста!
.
Screamer
mysql_query("А дальше читай документацию по mysql -> mysql.ru/docs/");
Всего: 2434