localhost, serialize() - делает из массива строку, чтоб записать в базу (массив записать в базу нельзя)
unserialize() - наоборот делает из строки (созданой при помощи serialize()) массив
у меня чтото фотки не отображаются в анкете, права выставлены, все норм, но чет не работает, помогите пожалуйста
каким запросом в стандартный приват сообщение отправить?
Kip-OK,
$sql1 = "insert into `privat` SET type='in', `user` = 'vasya', `text` = 'тест1', `time` = '" . time() . "', `author` = 'admin', `temka` = 'Привет, vasya', `chit`='no', `otvet`=0";
$sql2 = "insert into `privat` SET type='out', `user` = 'vasya', `text` = 'тест1', `time` = '" . time() . "', `author` = 'admin', `temka` = 'Привет, vasya', `chit`='no', `otvet`=0";
два запроса чтоб в отправленых тоже письмо было, меняем значения полей по своему вкусу
Задача, есть категория с неограниченной вложеностью подкатегорий.
В последней подкатегории лежат файла.
Как можно узнать сколько лежит файлов?
Чтоб выводило на главную категорию.
Например.
Категория\подкатегория1\подкатегория2\подкатегория3\тут лежат 3 файла
Нужно чтоб вывело Категория (3 файла)
localhost, Я делал в библе так
select count(*) from 'lib' where type='bk' and refid>='ид папки с которой надо считать' and refid<='ид папки с самым большим номером' order by id
Fublin (21.11.2011/19:56)
localhost, Я делал в библе так
select count(*) from 'lib' where type='bk' and refid>='ид папки с которой надо считать' and refid<='ид папки с самым большим номером' order by id
Суть в том что не известно каков уровень вложености. Это может быть и 2 уровня а может быть и 10
localhost, Ну и у меня также. Там считает с самого маленького ид папки, в которой уже что то есть, и по самое большое.
Хотя, нет, у меня немного не так папки сделанны. У меня вложенность одинаковая, или меньше..
localhost, Я считал все папки в которых что то уже есть. Нашёл первую и последнюю в директории которую считал.
Но если папки создавались вразнобой с другой директорией, то надо будет в бд менять идентификаторы папок. Чтоб логически шли по возрастанию. У меня так. И сколько в папке, и новое в папке, и модерация именно в этой папке, а не во всем зц.