вот такая ошибка у меня как исправить
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/mi3ry571/domains/trash.pp.ua/public_html/ROCK/Alternativa_metall.php:1) in /home/mi3ry571/domains/trash.pp.ua/public_html/incfiles/core.php on line 70
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mi3ry571/domains/trash.pp.ua/public_html/ROCK/Alternativa_metall.php:1) in /home/mi3ry571/domains/trash.pp.ua/public_html/incfiles/head.php on line 26
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mi3ry571/domains/trash.pp.ua/public_html/ROCK/Alternativa_metall.php:1) in /home/mi3ry571/domains/trash.pp.ua/public_html/incfiles/head.php on line 27
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mi3ry571/domains/trash.pp.ua/public_html/ROCK/Alternativa_metall.php:1) in /home/mi3ry571/domains/trash.pp.ua/public_html/incfiles/head.php on line 28
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mi3ry571/domains/trash.pp.ua/public_html/ROCK/Alternativa_metall.php:1) in /home/mi3ry571/domains/trash.pp.ua/public_html/incfiles/head.php on line 29
mi3ry, Смотри все подключаемые файлы на наличие не бом, там где ошибка выскакивает глянь исходный код. Если найдешь до шапки маленькую точку в перед выгодом хтмл , значит ищи бом. Коряво отредактировал какой то файл
Djuxa (03.12.2011/19:40)
ну где писат пароль а где логин?через комп прошче
username это логин а password это пороль.
akpro (03.12.2011/18:22)
Spayder, Как ты думаеш легко с тела скачать и выложить? Тебе писать адреса где мой файлы стоят?
если кто то выложил твои самописные проги игры и.т.д без твоего согласия на своем сайте, подовай на них жалобу админам хостинга или на крайняк в суд, а если проги и.т.д писал не ты то любой может загрузить твои файлы и выгрузить себе, и ему за это ничо не будет
Spayder, Просто дайте код чтобы не смогли импортировать. Например если приходить с ссылкой скачать то скачает, а если нет то не дать файл
akpro, Тебе надо сделать чтоб прямой ссылки на файл не было
только как это реализовать я хз
Zidan_@777@, Вырезать ссылку нафиг и всё, заодно страницу облегчит
Fublin, Не, там ссылка не прямая
т.е в конце нет /имя_файла.расширение
Надо сделать так чтоб при клике на файл была ссылка не сайт.ру/довнлоад/блаБлаБлаБла/название_файла.расширение а что то типо
Сайт.ру/довнлоад/БлаБлаБла
Как то так
Zidan_@777@, Не проще файл скриптом по ид отдавать, а в скрипте уже всякие проверки, даже hotlinking можно сделать
Из веб ФайлОбменниках файлы не импортируется. Так можно?