Смайлы хоть безточек меняй, там где их имена прописаны.
А у меня такой вопрос, кто знаит скрипт накручивающий переходы по сайту, а не просто заход.
Lance (12.06.2011/06:04)не что не изменял, создал новые категории, добавил новые смайлы. Захожу в админку обновить смайлы, мне пишет "Ошибка лоступа к Кэшу смайлов"
что делал/изменял?
Monstor (12.06.2011/06:10)Может папки не цыфрами подписал например заместь 16 влепил smile и т.Д.?!
не что не изменял, создал новые категории, добавил новые смайлы. Захожу в админку обновить смайлы, мне пишет "Ошибка лоступа к Кэшу смайлов"
Monstor (12.06.2011/02:30)Не проще все зделать за одну валюту?! А так в онлайн городе какомто видел мож себе вырезать код!
Как сделать есть ли такой мод или что то подобие, мне надо чтобы активные баллы можно было обменять на игровые баллы как этот сделать?
dark-starMC (12.06.2011/07:24)с этим я разобрался, я сделал чтобы люди зарабатывали эти баллы, через общение в форуме, а счет смайлов всё правильно прописано, нету там цифор смайлы как смайлы, например злой смайл прописан так zloi.dif может сам файл тупит не обновляет у меня стоит JohnCMS 3.2.2
Не проще все зделать за одну валюту?! А так в онлайн городе какомто видел мож себе вырезать код!
Monstor (12.06.2011/07:52).dif--такой формат не поддерживается.
с этим я разобрался, я сделал чтобы люди зарабатывали эти баллы, через общение в форуме, а счет смайлов всё правильно прописано, нету там цифор смайлы как смайлы, например злой смайл прописан так zloi
Z3RO (12.06.2011/08:16)Не просто тут я не так написал форумат gif все смайлы стоят
.dif--такой формат не поддерживается.
Monstor (12.06.2011/08:21)Я не за файл ,а за ПАПКУ говорил!
Не просто тут я не так написал форумат gif все смайлы стоят