Валидность!!!

4.2K
.
Ну короче хватит спорить.... Гы.. всемогущий консорциум (шоб он провалилсо со своими web ориентированными разработками) отменил мобайл профиль...
.
Вернее не отменил, а выпустил новую рекомендацию, в которую моб не входит
.
зубки ни поломают ваши жесткие? М ?
Леша, реади мне оценку 5 выдает. Если в че . Но толку?
FallEn
15 Июн, 17:38
Официальная инфа от www.w3.org (World Wide Web Consortium):
Декларация ... PUBLIC XHTML Mobile 1....xhtml-mobile10.dtd(сократила, что бы глюк не дал форум)
больше не используется,ее нет.
.
ну и вис - пока сообщение уходило, тут уже море сообщений...
Значит я была права. Жесткие парни ;)
.
незнаю а чего вы вообще в xhtml нашли без икса мне больше нравиться!да и спор мне ваш не понятен!могила на сайт заходит и ладно!или вы типо в игру играете кто умнее!
.
вообще можете мне глупому обьяснить чем он лучше ну xhtml чем html
.
Наши жесские даже не заметят как проглотят. Разве что бантик сплюнут. Типа "что за мусорина в зубах". Хочешь проверить? http://gazenwapen.com
Сейчас выдает 5. А вчера выдавало 3. С чем тебя и поздравляю. Добавлю что я, например, ночью сплю, а не занимаюсь приведение сайтов в нормальновалидное состояние..
.
Гараж(15.06.2008/19:18):<br />"вообще можете мне глупому обьяснить чем он лучше ну xhtml чем html"
это кстати...
.
Леш, мне например пофиг чем ты занимаешся ночью ;) а я ночью работаю. И между вызовами успеваю порядок наводить.
А насчет бантика... Твои провокации неуместны. Так же как и несуществующий бантик, который должны нервно сплевывать мальчики . Я добрая - пусть не боятся. Может ты будеш меня игнорировать ? ;) что бы я могла спокойно заглядывать на этот форум с вопросами, не краснея за оффтоп.
.
гараж, я не смогу тебе обьяснить что лучше , а что хуже, так как сама чайник и делаю всё наугад . Просто дело привычки - этот пролог у меня почти во всех скриптах , и ошибки... Застыдили однажды, вот и смотрю за валидностью .
Всего: 145