Ну короче хватит спорить.... Гы.. всемогущий консорциум (шоб он провалилсо со своими web ориентированными разработками) отменил мобайл профиль...
Вернее не отменил, а выпустил новую рекомендацию, в которую моб не входит
зубки ни поломают ваши жесткие? М ?
Леша, реади мне оценку 5 выдает. Если в че . Но толку?
FallEn
15 Июн, 17:38
Официальная инфа от www.w3.org (World Wide Web Consortium):
Декларация ... PUBLIC XHTML Mobile 1....xhtml-mobile10.dtd(сократила, что бы глюк не дал форум)
больше не используется,ее нет.
ну и вис - пока сообщение уходило, тут уже море сообщений...
Значит я была права. Жесткие парни ;)
незнаю а чего вы вообще в xhtml нашли без икса мне больше нравиться!да и спор мне ваш не понятен!могила на сайт заходит и ладно!или вы типо в игру играете кто умнее!
вообще можете мне глупому обьяснить чем он лучше ну xhtml чем html
Наши жесские даже не заметят как проглотят. Разве что бантик сплюнут. Типа "что за мусорина в зубах". Хочешь проверить?
http://gazenwapen.com
Сейчас выдает 5. А вчера выдавало 3. С чем тебя и поздравляю. Добавлю что я, например, ночью сплю, а не занимаюсь приведение сайтов в нормальновалидное состояние..
Леш, мне например пофиг чем ты занимаешся ночью ;) а я ночью работаю. И между вызовами успеваю порядок наводить.
А насчет бантика... Твои провокации неуместны. Так же как и несуществующий бантик, который должны нервно сплевывать мальчики . Я добрая - пусть не боятся. Может ты будеш меня игнорировать ? ;) что бы я могла спокойно заглядывать на этот форум с вопросами, не краснея за оффтоп.
гараж, я не смогу тебе обьяснить что лучше , а что хуже, так как сама чайник и делаю всё наугад . Просто дело привычки - этот пролог у меня почти во всех скриптах , и ошибки... Застыдили однажды, вот и смотрю за валидностью .