Николай (27.03.2010/16:35)
Слушай, только что в голову пришло, можт мне тебя Баба сало называть,ась? )
Угу , а я тебя "Резиновый дед"
Каренина (27.03.2010/20:21)
Угу , а я тебя "Резиновый дед" 
Ну в принципе можно как и раньше )
Михалыч гг
Николай, Я "наше" раньше не помню
.gif)
/так что будь просто Нико
Я сегодня на работу устроился - бухгалтер-программист гг)
Месячный оклад пока не известен, график работы гибкий, в среднем 2 часа в месяц в офисе придется торчать . В целом работа мне знакома, ибо выполнял ее около трех месяцев ( от маминого имени ) . Просто у самого с инн и заведением трудовой книжки траблы были . Ну все, теперь я работаю , эт вам не говнофрилансинг. Ура! )
Каренина (27.03.2010/20:45)
Николай, Я "наше" раньше не помню
/так что будь просто Нико 
Да такой же сок уже есть:
Пей нико - живи легко ) бгг
Николай (27.03.2010/20:49)
Я сегодня на работу устроился - бухгалтер-программист гг)Месячный оклад пока не известен, график работы гибкий, в среднем 2 часа в месяц в офисе придется торчать . В целом работа мне знакома, ибо выпо
Ууу гг да ты теперь не бездельник ))) как ни крути, а работу в интернет лично я не воспринимаю как работу, скорее как хобби, сколько бы там в месяц не выходило. А вот работа в реале - эт то, что надо. Хотя я теперь года на 3 (ну, в лучшем случае 1.5) от работы отделалась гг
Нико , я такие соки не пью
.gif)
С работой- поздравляю,ибо если не везет во фрилансе - иди работать в реал
Kleo (27.03.2010/21:04)
Ууу гг да ты теперь не бездельник ))) как ни крути, а работу в интернет лично я не воспринимаю как работу, скорее как хобби, сколько бы там в месяц не выходило. А вот работа в реале - эт то, что надо.
Ну я работаю в инете(т.к щас учусьь),и не плохо зарабатываю загрузчиком,постером и рэпортером.Ну и от сайта тж зарабатываю)