Посмотрел посещалку джона,за последние 3-4 дня возросла на процентов 30%
Defi (28.03.2010/20:42)
Посмотрел посещалку джона,за последние 3-4 дня возросла на процентов 30%
Ну это я, макс, шемеш,скраш и все юзоры в целом начали отжигать на форуме, что его сдало интересно читать - вот и посещает его народ.
Вспомни время когда здесь похоронная тишина была ) , сейчас такого нет . И уже не будет ( гг пока Нико тута, форум будет секси ). А то раньше в основном только в день выпуска движка народ тут собиралсо )
xwab и вападмин в ауте-вот люди и рассосались разным форумам,сейчас у всех наплыв посещения
Николай (28.03.2010/20:48)
Ну это я, макс, шемеш,скраш и все юзоры в целом начали отжигать на форуме, что его сдало интересно читать - вот и посещает его народ.Вспомни время когда здесь похоронная тишина была ) , сейчас такого
бугага, ну и дурной же ты)))
Николай (28.03.2010/19:36)
Флай, свободу эмо, добро на парад ! - с этим лозунгом будеш на пост мера москвы балатироватся ? 
нет, с лозунгом "избавь инет от дураков", больше народа поддержит
Николай (28.03.2010/20:48)
Ну это я, макс, шемеш,скраш и все юзоры в целом начали отжигать на форуме, что его сдало интересно читать - вот и посещает его народ.Вспомни время когда здесь похоронная тишина была ) , сейчас такого
и кстати 15-20+ онлаин вечером и днем тут стабильно было всегда, не только во время выхода двига, так что не надо трындеть гг