Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
294K
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
FlySelf (28.03.2010/23:26)
он его породил, ему его и убивать
Прям аборт какой-то
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (28.03.2010/23:27)
Я вот думаю про пожар тот, в дц, и знаете,не удивляюсь как-то /в Стране где национальный герой Карл-12 , можно ждать всё что угодно. К примеру пожар в дц
карл-12... если не ошибаюсь это было во времена Петра 1... в украине правил мазепа, да?)
.
Макс, а привет /Нико , часы перевела на час вперед,вот и перестраиваюсь весь день даже в тырнэт не тянет
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (28.03.2010/23:28)
Прям аборт какой-то
плохое ты сравнение выбрала какое то
.
аkа ПьяНый Ангел
Arhange[L] (28.03.2010/23:30)
Какой браузер вы предпочитаете?Internet Explorer [1]Google Chrome [4]Mozilla Firefox [8]Opera [45]Другой [2]Safari [1]
чтд) опера круче всех
.
В стельку трезвый
О да... Часы это точно жесть. )) Хорошо хоть у меня нет таких часов кторые сами не переводятся. А то жил бы на час позже. Гг.
.
FlySelf, Ага, с Мазепой /фильм пошлый вспоминаю,лично сама не видела его но читала о том что он есть. Короче. Петр первый пришел на могилу к Мазепе , насиловал солдата и кричал :Мазепа воскресни !
.
FlySelf (28.03.2010/23:30)
плохое ты сравнение выбрала какое то
С ним так и надо /Рома, ;) /как говорится вспомнишь гэ оно и появится
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (28.03.2010/23:32)
FlySelf, Ага, с Мазепой /фильм пошлый вспоминаю,лично сама не видела его но читала о том что он есть. Короче. Петр первый пришел на могилу к Мазепе , насиловал солдата и кричал :Мазепа воскресни !
такое вот я слышу впервые%) мазепа предал карла) ну там так получилось вообщем, из истории знаю гг не интересовался раньше никогда ей, а вот щас препод в универе заставляет читать и отвечать ему ну или слушать его и запоминать
.
Максим (28.03.2010/23:32)
О да... Часы это точно жесть. )) Хорошо хоть у меня нет таких часов кторые сами не переводятся. А то жил бы на час позже. Гг.
А ты ленивый
Всего: 9271