Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
294K
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (28.03.2010/23:34)
С ним так и надо /Рома, ;) /как говорится вспомнишь гэ оно и появится
не надо так с ним, он ведь хорошии
.
аkа ПьяНый Ангел
Arhange[L] (28.03.2010/23:36)
Димка, мне ждать тебя или завтра тогда? То спать чет охота...
давай лучше завтра я дома буду часа через полтора.
.
В стельку трезвый
Каренина (28.03.2010/23:36)
А ты ленивый
Очень. )) Даже не представляешь на сколько. Гг. Ну просто вот нет часов стрелочных. Гг. Типа электроника и "умная" техника пришла в наш мир.
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Я спать лежу уже. Если молчу,значит сплю /Дим , история это интересно. Не знаешь истории- нет будущего.
.
аkа ПьяНый Ангел
Максим (28.03.2010/23:38)
Очень. )) Даже не представляешь на сколько. Гг. Ну просто вот нет часов стрелочных. Гг. Типа электроника и "умная" техника пришла в наш мир.
надеюсь их хоть можно настроить чтобы не переходили на летнее время а вот отменят это, и нам не надо будет переводить часа, а тебе надо только наоборот гг на час назад
.
КибеР ПуфиК
FlySelf, Не чтд а так оно и есть.
.
FlySelf (28.03.2010/23:36)
не надо так с ним, он ведь хорошии
Ога гг , это он с парнями только хороший, а девушек ,кхм, вообщем с девушками он не хороший,прям ненавидит нас
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (28.03.2010/23:38)
Я спать лежу уже. Если молчу,значит сплю /Дим , история это интересно. Не знаешь истории- нет будущего.
на эту тему я с тобой ещё посмотрю смотря какая историю если средних веков какая я нибудь, то она ни как не может повлиять на будущее ИМХО
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (28.03.2010/23:40)
Ога гг , это он с парнями только хороший, а девушек ,кхм, вообщем с девушками он не хороший,прям ненавидит нас
не правдо, даже заступается за них, сам лично видел так что...
.
Максим (28.03.2010/23:38)
Электроные часы это для .... /швейцария делает самые лучшие часы в мире и это механика
Всего: 9271