Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
294K
.
аkа ПьяНый Ангел
я позитивный человек мне всегда хорошо гг
.
С добрым)
.
Sensus veris
Мне в последнее время тоже хорошо особенно, как гляну на это ангельское маленькое личико, так даже утро понедельника становится праздником )))
.
Каренина (28.03.2010/23:27)
Я вот думаю про пожар тот, в дц, и знаете,не удивляюсь как-то /в Стране где национальный герой Карл-12 , можно ждать всё что угодно. К примеру пожар в дц
Херню какую-то городишь.Во-первых никакой он не герой(чтобы делать такие заявления надо как минимум жить в этой стране).Во-вторых даже если бы это было правдой,как можно взаимосвязать 2 этих события?
По твоей логике страшно подумать какая причина пожара в кварте год назад и летние косяки М9.(российские датацентры)
И вообще заметил еще на гв-как только заходит речь об Украине,Шемеш обязательно нужно высрать что нибудь поганенькое.
.
аkа ПьяНый Ангел
привет=)
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
illich, Не нервничай , я еще не начинала нервировать жителей Ук ;) //кстати у нас метро взорвали /
.
FlySelf (29.03.2010/07:51)
это не бла бла бла, говорю как было --всем доброе утро
Ты рядом в этот момент стоял?
.
Ammi (29.03.2010/08:04)
Мне в последнее время тоже хорошо особенно, как гляну на это ангельское маленькое личико, так даже утро понедельника становится праздником )))
А когда на старшего смотришь, всё без изменений ?
.
Каренина (29.03.2010/10:23)
illich, Не нервничай , я еще не начинала нервировать жителей Ук ;) //кстати у нас метро взорвали /
Я не нервничаю,а констатирую факт.Любишь поговорить о том, в чем не компетентна.
.
...made in USSR
Дарова Люди!!!гг.сто лет небыл у вас!!!
Всего: 9271