Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
302K
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
А провожали их в метро женщины славянки . /ппц , а ? /Димко зачем там микроблоги?
.
Каренина, это что за расонацианальная агитация - славянки, шахидки т.д. Какая нах разница . Люди пострадали понимаешь, не повинные люди.

А зачем это тем женщинам? Наверно их заставили, либо зомбировали. Ибо норм женщина на такой поступок не пойдет. Хотя не исключаю своевольного теракта - женщины по природе малость ведь еб@нутые ) Аля террористка иванова (сериал по орт был такой) гг
.
Нико , ну называю всё своими именами Кстати про женщин, ведь вы мужчины тоже ип@нутые ,даже больше чем мы ,так что не звезди на меня.
.
Каренина (29.03.2010/19:36)
Нико , ну называю всё своими именами Кстати про женщин, ведь вы мужчины тоже ип@нутые ,даже больше чем мы ,так что не звезди на меня.
Ребрышко мое, согласен, есть такие мужики, да, но женщины такие с рождения )гг
.
Николай, Меня еще никто так не называл / /
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (29.03.2010/19:19)
А провожали их в метро женщины славянки . /ппц , а ? /Димко зачем там микроблоги?
какие ещё микроблоги?
.
Каренина (29.03.2010/19:50)
Николай, Меня еще никто так не называл / /
Ну я знаю еще много, очень много (матерных) поименований, которыми тебя никто не называл =)бгг Согласись, я весьма романтичен гг
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (29.03.2010/19:36)
скрытый мат тоже запрещен
.
FlySelf (29.03.2010/19:52)
какие ещё микроблоги?
В общении, видела записьки Ушаева там. Правила в них есть?
.
Николай (29.03.2010/19:53)
Ну я знаю еще много, очень много (матерных) поименований, которыми тебя никто не называл =)бгг Согласись, я весьма романтичен гг
Не , тебе до Архангела далеко
Всего: 9271