Didget (07.04.2010/16:58)
Николай, Для кого хобби, для кого работа.gif)
Ага! А говорил, не работаешь
seg0ro (07.04.2010/17:22)
хромой, горбатый, пьет и курит, да еще и лет мало, гг
По-моему под это не только среднестатистический владелец сайта на джонне подходит, но и любой среднестатистический школьник ))
seg0ro (07.04.2010/17:22)
дасс, не много. Это я опрос создал шоб примерную картину прояснить. За этим опросом будет проаеден еще один, потом еще, и получится потом в итоге среднестатистический владелец сайта на джонне: хромой,
Я уже представила себе картину: небритый (эт я о мужской половине) горбатый, с прической а ля "я упала с сеновала", с бутылкой пива/чашкой кофе в одной руке и мышкой в другой, с дымящимися мозгами, в прокуренной комнате, с взглядом зомби, неотрывно устремленным в экран монитора...
Ammi (07.04.2010/18:47)
Ниасилила вопроса гг
Блондинка, в детстве норм песню на гитаре спела хоть одну спрашиваю.
Ammi (07.04.2010/18:58)
Я уже представила себе картину: небритый (эт я о мужской половине) горбатый, с прической а ля "я упала с сеновала", с бутылкой пива/чашкой кофе в одной руке и мышкой в другой, с дымящимися мозгами, в
Небритой может быть и девушка
И остальные параметры девушкам тож присущи гг
Николай (07.04.2010/19:08)
Небритой может быть и девушкаИ остальные параметры девушкам тож присущи гг
Лично про меня можно сказать по-другому: если дома нехрен жрать и обкаканые дети, значит мама день опять просидела в интернете

но я, к счастью, везде успеваю гг
Николай (07.04.2010/19:05)
Блондинка, в детстве норм песню на гитаре спела хоть одну спрашиваю.
Ну... То, что я блондинка, я и так знаю ))) а насчет песен... Эээ... Зависит от вкуса. По мне, так все ничего так, слушать можно гг
Ammi (07.04.2010/19:27)
Лично про меня можно сказать по-другому: если дома нехрен жрать и обкаканые дети, значит мама день опять просидела в интернете
но я, к счастью, везде успеваю гг
Ыы плагиаторша ) (насчет стишка)
Ну молодец, раз везде успеваешь.
У тебя был раньше ник аленка?
Ammi (07.04.2010/19:36)
Ну... То, что я блондинка, я и так знаю ))) а насчет песен... Эээ... Зависит от вкуса. По мне, так все ничего так, слушать можно гг
Раз слушать можно - выкладывай ! С удовольствием послушаю )
Николай (07.04.2010/19:38)
Ыы плагиаторша ) (насчет стишка)Ну молодец, раз везде успеваешь.У тебя был раньше ник аленка?
Нет. Ты уже второй, кто об этом спрашивает. Начинаю вести статистику )))
р.s. Я не та Аленка, про которую ты подумал.