Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
302K
.
Mr_SeReG@ (09.04.2010/14:48)
Кто знает как зайти на секлуб в игры с компа?
вот, поставь в Мозиллу это расширение https://addons.mozilla.org/ru/ ... on/59 и пропиши в нём, например, такой юзер агент: SonyEricssonK550i/R1JD Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
.
DrugsFan, Спасиб! Завтра попробую!
.
Ammi (09.04.2010/15:34)
Лучше уж пьяный слон и взбесившаяся макака, чем наоборот гг эт чего такое ты написал? (ну, что это инсталлер на 362 строки, мы уже знаем)а дела очень даже ничего гг
Не до конца понял вопрос. Но отвечу,как его осмыслил
Дело в том,что я не мог никак осмыслить что функция scandir может оказаться вообще неюзабельной по отношениям к opendir/readdir
Типо открытие для себя сделал )
.
Николай, Открытие эт хорошо! )))
.
Всем Салют!!!!! Давно я не выходил в интернет да и в осадок вобще выпал когда услышал новость что украинский сервер погорел! Теперь знаю что не вся халява бывает сладкой как уксус,когда то она все же кончается! надеюсь опять туда же после темнота,бэкап есть и ладно! Надеюсь гореть больше ничего не будет?
А как дела у вас,что нового?
.
Mr_SeReG@ (09.04.2010/20:23)
Николай, Открытие эт хорошо! )))
Да тут я для себя сделал массу открытиий!
.
SWAT, Какие ? То что уксус сладкий?
.
аkа ПьяНый Ангел
Николай (09.04.2010/14:56)
Дарова пипл. Я трудился день и ночь, познавая буддизм и дзен, сидя в положения пьяного слона и взбесившейся макаки, сегодня днем и вчера ночью, и написал. инсталлер на 362 строки готов )ггКак дела Пип
количество строк не показатель проделанной работы
.
FlySelf (10.04.2010/09:00)
количество строк не показатель проделанной работы
Согласен, я и не утверждал обратное )
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Всем привет))
Всего: 9271