Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
302K
.
Let Mortal Kombat begin
Нет, все началось с того, что пансер спросил у меня, есть ли скрипт отправки письма из формы на сайте, я сказал что не видел, и сказал что напишу ему. Потом че то на меня нашло, и я написал скрипт-шутку. такого в вапе кстати нет, так что эксклюзиф, гг
.
В стельку трезвый
seg0ro (11.04.2010/23:09)
я написал скрипт-шутку.
А что представляет из себя шутка? ))
.
Let Mortal Kombat begin
Дык в том, что пользователь или гость может отправить весь свой негатив в... Как бы это покорректнее сказать... В попу. Ну и плюс есть небольшая статистика.
Вообщем скачай да посмотри. Скрипт реально не большой
.
аkа ПьяНый Ангел
нафиг вам этот код нужен гг а поставил щас себе ассассинс крид 2 и уже часа 4 играю) круче первой части
.
Sensus veris
Муж тоже во что только не играл уже... Ща вот в онлайн snipers elite висит вечерами с другом, да по скайпу во время игры трындят.
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
FlySelf, Я блин все не могу масс эффект 2 доиграть. И метро2033 тоже никак. Че то надоело.
За последнее время очень много игр так и не доиграл. Остываю я к ним штоль
.
Let Mortal Kombat begin
А еще, недавно скачал just cause 2, так до сих пор не установил
.
аkа ПьяНый Ангел
качаи ассассина
.
аkа ПьяНый Ангел
Ammi (12.04.2010/01:50)
Муж тоже во что только не играл уже... Ща вот в онлайн snipers elite висит вечерами с другом, да по скайпу во время игры трындят.
онлаин игры затягиют сильнее ибо их нельзя пройти. я то игру пройду и брошу играть, не будет интереса, а муж твой будет играть и играть...так что не пускай его за комп и к другу гг
.
Sensus veris
FlySelf (12.04.2010/07:26)
так что не пускай его за комп и к другу гг
Играет он дома ) и только по вечерам. Да и пусть играет, все равно у мну теперь лялька на первом плане )))
Всего: 9271