V@RNEK, Привет. Вот чего то мне ник твой знакомый. Ты не с секлуба
Янулов (12.05.2010/19:21)
Николай, Кстати где твой CMS? )можно посмотреть?
Ну планировал 28 мая открыть оф сайт, но из за трабл (надо диз заказать, а чтоб дизайнера найти,надо денгьги,которых нет гг) и лени похоже открытие задержится )
Николай, Он бесплатный как я понимаю или нет?
И есть уже сайт на твоем движке? (хочу посмотреть).
Янулов (12.05.2010/19:30)
Николай, Он бесплатный как я понимаю или нет?И есть уже сайт на твоем движке? (хочу посмотреть).
Я еще не определился что делать с цмс,
1. Оставлю себе и буду делать проекты на ней
2. Выпущу и буду развивать бесплатно как джон
3. Выложу на продажу
Мой полигон на жино истек, я только до мая оплатил его )
Николай, Ну решайся тогда. И удачи твоему проекту.
Николай (12.05.2010/19:35)
Я еще не определился что делать с цмс,1. Оставлю себе и буду делать проекты на ней2. Выпущу и буду развивать бесплатно как джон3. Выложу на продажуМой полигон на жино истек, я только до мая оплатил ег
Я свое мнение не навязываю, но первый вариант лучше ))) на втором месте третий вариант, потому как бесплатно - конкуренция хорошая (и не только джон), и другие нюансы. Хотя, это лично твое дело, что делать с цмской )))
Я вот тоже решила на джон пару дизайнов сделать ))) второй день мучаюсь, только сяду - масик плачет. Осталось чуть-чуть, и все никак гг
Ammi (13.05.2010/13:31)
Я вот тоже решила на джон пару дизайнов сделать ))) второй день мучаюсь, только сяду - масик плачет. Осталось чуть-чуть, и все никак гг
Девушка пишет дизайн - интересная картина
.gif)
Скрипты писать не пробовала? =)
Янулов (13.05.2010/14:35)
Девушка пишет дизайн - интересная картина
Скрипты писать не пробовала? =)
Не пробовала. И вряд ли буду
.gif)
потому что плохо знакома с php, а времени на изучение нет. А вот html и css неплохо знаю, но цмс на них не напишешь гг