Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
302K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Янулов (09.06.2010/17:54)
Всем привет. А что за чат сейчас тут на сайте?Он похож на переделку старого, нежели на новый
если все написать с нуля - это уже будет не johnCMS, а новый двиг. с другим названием.
Полюбому, какая-то переемственность сохраняется.
Но что касается Чата, да, тут стоит новый, точнее, новая викторина, остальное пока не дописано.
Код - практически написан с нуля, когда выйдет релиз, сам заценишь. Размер кода, по сравнению со старым чатом, сократился раза в 3 или 4
.
В стельку трезвый
Сижу сейчас и думаю зачем я открыл гугл?! Гг.
Значит сижу, открываю гугл, тут приходит сообщение в аську, пока прочитал и ответил, забыл для чего открывал гугл. Гг.
Вот теперь думаю, что есть многозадачность. Многозадачность есть зло? Гг. Или многозадачность наше всё?
У кого такое было? Гг.
.
Клоун с Газика
Максим, А у тeбя было, что зaшeл в туaлeт и покa поднял крышку зaбыл чeго зaшeл?
.
В стельку трезвый
Flash (13.06.2010/23:29)
Максим, А у тeбя было, что зaшeл в туaлeт и покa поднял крышку зaбыл чeго зaшeл?
В туалет заходишь за одной задачей. Там при открытии двери стоит явная цель, поднять крышку и что-то сделать. Гг. И в принципе вся многозадачность твоего мозга занимается одним желанием которое тебя привело в туалет.
.
набери в гугле зачем))
Прикрепленные файлы:
.
В стельку трезвый
Gavr (13.06.2010/23:36)
набери в гугле зачем))
Гг. вижу я не один забываю зачем я открыл гугл. Гг.
Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика
Максим, Точняк. Хороший совeт тe дaли. Спроси у гуглa.
.
с холодильника
.
админы обновите загрузки там не все категории работают
.
Gavr (13.06.2010/23:36)
набери в гугле зачем))
http://luckystrikeblog.com/?p=258
гг
Всего: 9271