Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
302K
.
Пляя.. Бедные хакеры.
Короч наешл я на просторах инета людей,к компам которых можно покдлючиться через фтп.
Вот блин мусор у них. Нет блин чтоб расфасовать все - музыка,видео и т.д. Все в одной куче. Отыскать чтолибо , незнаю там,тектосивк с паролями шоль, ваще нереально. Говноконтента пруд пруди.
Короче чужие компы - это мусор. Коли чтото нужно - юзай анлим. Установил, посомтрел, удалил. Не держи ниче левого на компе. Вот так надо.
PS Странно, оказуеццо терь в моде порнушка вроде
- неживого нарисованного и не люди а драконы/киюборги блин. Пля,драчат на все , лиж бы шевелилося вперед/назад .
.
Привет всем!!
.
В стельку трезвый
cem2, привет.
.
AlkatraZ (09.06.2010/19:30)
если все написать с нуля - это уже будет не johnCMS, а новый двиг с другим названием...
А чё, давай ты будешь вместо новой ветки версии двига каждый раз будешь писать новый двиг с ноля, это ж сколько вариантов выбора будет
.
Здрастье вообщем
.
вопрос: а чё это когда я жму на "Файлы топика" и выбираю например архивы, то там пишутся только ссылки на анкеты тех кто загрузки????? (см. скрин)
Прикрепленные файлы:
.
В стельку трезвый
KonoplyA (14.06.2010/22:17)
вопрос: а чё это когда я жму на "Файлы топика" и выбираю например архивы, то там пишутся только ссылки на анкеты тех кто загрузки????? (см. скрин)
Гг. ещё один. Тут новая версия уже установлена, и данный раздел не дописан.
.
Максим, Гг. А я думал, что форум уже готов...
.
бла бла тут так то вопросы такие неумесны, а ну брысь с темы!!
.
Я сейчас с линукса (с апрельской убунты). Должен сказать что впечатления очень плохие,особенно с моего asusа k50ij , все таки как для кодера,так и для обычного юзера намного лучше, и удобней виндовс )
Сказать что система на убунте не зависает,значит солгать. У меня семера,да что там,виста летала. А убунту тормозит,неужто кор два дуо не поддерживает )
На удивление поддерживает, но до правильного распределнения нагрузки им очень далеко
один проц загружен на 100 % , другой на 10 % . А в семерке 40% и 20% )
Да и не работает обычный листинг "система->о системе Ubuntu"
Ну сразу понятно, что без анлима убунту нафиг не нужна и не юзабельна, но даже с ним я диву даюсь. Об убунту я напишу потом как то гигантскую статью (а у меня много поднакопилось с апреля , после ее выпуска) , а сейчас надо идти.
Итог - Виндовс 7 лучше ))
Всего: 9271