Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
303K
.
В стельку трезвый
Temp (27.10.2010/23:27)
отак и появляютца быдлокодыры
Так появляются быдлоидиоты.
.
BY ShelL
Максим, Гг/ не зарекайся)гг
.
z-venom, Когда долго куриш сигареты,то надоедает и ты переходиш на травку отак и появляютца быдлокодыры
ошибаешься - траву курят не из за сигарет, и кстати, хотя я и не курю никотин, но я курю траву. и хотя я и курю траву, никто ещё не сказал на мною написанный код, что он быдло, гг. Я не говорю, что я кодер, я только учу пхп, знаком с синтаксисом, но тем не менее, в моих листингах всё пишется разборчиво, чтоб можно было другому кодеру легко понять мой код.
.
BY ShelL
Максим (27.10.2010/23:30)
Так появляются быдлоидиоты.
Поржал!:ашарт:
.
Максим (27.10.2010/23:30)
Не курю и не начинал и не бросал и не собираюсь. Гг.
правильно. главное - чтобы не собрался всё таки, гг. бросить курить - ну ооочень нелегко.
.
z-venom, Когда долго куриш сигареты,то надоедает и ты переходиш на травку отак и появляютца быдлокодыры
не люблю траву Гг
.
BY ShelL
ДоХтор, Бросить курить очень легко! Надо ище хотеть! Я курил с 13лет,и в 15 бросил, бросил резко и без ослажнений, просто был с тимул,я начал ходить в качалку! И некурил аж до 9 дней назад
.
BY ShelL
Народ ктото из вас ламал страницы ВКонтакте?
.
В стельку трезвый
Temp (27.10.2010/23:42)
Народ ктото из вас ламал страницы ВКонтакте?
Ыыыы. Оно никому не надо. Гг.
.
Temp (27.10.2010/23:36)
ДоХтор, Бросить курить очень легко! Надо ище хотеть! Я курил с 13лет,и в 15 бросил, бросил резко и без ослажнений, просто был с тимул,я начал ходить в качалку! И некурил аж до 9 дней назад
гг, вот ты и доказал суть моего предыдущего поста - бросить курить, ну ооочень не легко. мы лишь думаем, что легко, и тешим собственное 'Йа' бросаниями на какой то период времени, но всё равно закуриваем через паузу. Ты бросил через два года только? А теперь подумай: раз ты бросил, и снова закурил, то это ли не зависимость? Гг, кстати, прими во внимание ещё и то, что через десять лет стажа курильщика, ты уже не бросишь эту хрень. Совет хошь?
Всего: 9271