Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
303K
.
AlkatraZ (02.12.2010/23:17)
Посмотрим до завтра, если не захочет уладить мирно, вечером подключим и газен
---
А пока просто мирно объясните ему, что нехорошо так поступать.
Правильно Олег, вали его на бок, ломай ему куй
.
В стельку трезвый
Гг. 19 пост скромняга писал. гг. Взбугогнул.
.
Sensus veris
"Движок с того времени, когда можно было убирать копирайт через 60 дней" - улыбнуло ))) человек либо слишком невнимателен, либо прикидывается, либо отмазывается
.
Libra (03.12.2010/02:23)
"Движок с того времени, когда можно было убирать копирайт через 60 дней" - улыбнуло ))) человек либо слишком невнимателен, либо прикидывается, либо отмазывается
Отмыз чистой воды, ибо в самой шапке написано
-------------------
echo "\n" . '<meta name="copyright" content="Powered by JohnCMS" />';// ВНИМАНИЕ!!! Данный копирайт удалять нельзя
.
AlkatraZ, кодыри не кодыри, а я вот реально не помню что там нельзя было удалять этот тег, видимо из-за того что хеад.пхп был переписан мной очень давно и полностью, если ты присмотришься то увидишь что там у меня заменено все вплоть до доктайпов, если думаешь что я заменил его только что, то можешь посмотреть гугл кэш. А с копирайтом я решил - пускай на сайте не будет никакого копирайта. Кстати как на счет некоторых мелких изменений в новом релизе? Есть предложения.
.
Гуглокэш главной - http://webcache.googleusercont ... gl=ru чет вы долго посоны, мне уже на работу убегать надо.
.
AlkatraZ, кароче если ты все же настаиваешь, я его верну.
.
И на счет кода подумай, я правда не качал версии которые вышли за последний год и не знаю что там изменилось, да и качать не имеет смысла, интеграция новой версии заняла бы овер 9000 суток. Но если там до сех пор есть код типа того что я публиковал хвабе, то тебе должно быть стыдно Могу еще потыкать места где стоило бы изменить код, отталкиваясь от версии которая была у меня.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Sleng (03.12.2010/06:50)
И на счет кода подумай, я правда не качал версии которые вышли за последний год и не знаю что там изменилось, да и качать не имеет смысла, интеграция новой версии заняла бы овер 9000 суток. Но если та
Копирайт в МЕТА тэгах пожалуйста верни.
И не надо мне говорить, что типа "не заметил", я это уже слышал наверно десяток, или более раз.
---
А что касаемо кода, дык прочитай про историю двига, как начинался проект.
Я исходную версию не писал, и подключился, когда Джон выложил двиг в паблик. Ну а с версии 1.0 над двигом работал уже только я.
Но я то заменил еще не весь код. К примеру, залезь в библиотеку. или галерею, там быдлокода очень много, его просто еще не успели заменить.
Со временем заменится и это, всему свое время.
.
z-venom
Во что нашел Гг Только у одного меня так?
Прикрепленные файлы:
Всего: 9271