Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
303K
.
Йытлеж Пок пик
ДоХтор (15.12.2010/01:17)
уже понятнее ))
отсюда появляется ещё вопрос - а чем же он сумел завоевать ваши сердца?
ты разви на видел как на гв он целки сломал?
.
Kip-OK (15.12.2010/01:19)
ты разви на видел как на гв он целки сломал?
я видел на ГВ его тему, в которой он "писал" собственную цмс. разумеется, он неписал её, а лишь писал о том, что пишет. ну? и чо тут героического? гг
.
ДоХтор (15.12.2010/01:25)
я видел на ГВ его тему, в которой он "писал" собственную цмс. разумеется, он неписал её, а лишь писал о том, что пишет. ну? и чо тут героического? гг
Как не пейсал?
Его цмс лучше Джона, только он его никому не показывает.
Мы не достойны такого творения, от такого творца.
.
¤
Снес опорос, внатуре, Рома выговор тебе за неинтересный опрос
Принимаюцо предложения для нового опороса!
Требованя: интересны жыватрепещущий вапрос, интересный всем человекообразным, ну и прилогающиеся к нему интересные варики ответов.
Победитель не получит банан
.
Йытлеж Пок пик
проголосовал за 5й пункт ибо йагыыы
.
VARG (15.12.2010/01:38)
Снес опорос, внатуре, Рома выговор тебе за неинтересный опрос
Принимаюцо предложения для нового опороса!
Требованя: интересны жыватрепещущий вапрос, интересный всем человекообразным, ну и прило
мне всегда нравился твой ход мыслей! ))
кстате, твой предыдущий опрос "Да, Нет, Да нет наверное" действительно был популярен )))
.
¤
ДоХтор (15.12.2010/01:59)
мне всегда нравился твой ход мыслей! ))
кстате, твой предыдущий опрос "Да, Нет, Да нет наверное" действительно был популярен )))
какбэ поэтаму я его и ставел
вапрос очинь важный и каждый чилавек абизатильно должен для себя на него ответить
.
VARG (15.12.2010/02:07)
какбэ поэтаму я его и ставел
вапрос очинь важный и каждый чилавек абизатильно должен для себя на него ответить
а судя по максимальному колличеству голосов, отданных в пользу "Да нет наверное", я сделал вывод, что большинство юзеров психологически склоняются к "золотой середине" ))
хотя может я и ошибаюсь .
.
ТУМАН
Мой ответ 1 вариант. "Поржать" над Имановым и Кипом ну и найти ответ на свои вопросы и ответить на вопросы других и чуть чуть "Потупить"

(с) Ушаев
.
Йытлеж Пок пик
ТУМАН (15.12.2010/02:12)
Мой ответ 1 вариант. "Поржать" над Имановым и Кипом ну и найти ответ на свои вопросы и ответить на вопросы других и чуть чуть "Потупить"
ты миня приравниваеш к иманову?
Всего: 9271