ДоХтор (15.12.2010/01:17)
уже понятнее ))
отсюда появляется ещё вопрос - а чем же он сумел завоевать ваши сердца?

ты разви на видел как на гв он целки сломал?
Kip-OK (15.12.2010/01:19)
ты разви на видел как на гв он целки сломал?
я видел на ГВ его тему, в которой он "писал" собственную цмс. разумеется, он неписал её, а лишь писал о том, что пишет. ну? и чо тут героического? гг
ДоХтор (15.12.2010/01:25)
я видел на ГВ его тему, в которой он "писал" собственную цмс. разумеется, он неписал её, а лишь писал о том, что пишет. ну? и чо тут героического? гг
Как не пейсал?
Его цмс лучше Джона, только он его никому не показывает.
Мы не достойны такого творения, от такого творца.
Снес опорос, внатуре, Рома выговор тебе за неинтересный опрос

Принимаюцо предложения для нового опороса!
Требованя: интересны жыватрепещущий вапрос, интересный всем человекообразным, ну и прилогающиеся к нему интересные варики ответов.
Победитель не получит банан
проголосовал за 5й пункт ибо йагыыы
VARG (15.12.2010/01:38)
Снес опорос, внатуре, Рома выговор тебе за неинтересный опрос
Принимаюцо предложения для нового опороса!
Требованя: интересны жыватрепещущий вапрос, интересный всем человекообразным, ну и прило
мне всегда нравился твой ход мыслей! ))
кстате, твой предыдущий опрос "Да, Нет, Да нет наверное" действительно был популярен )))
ДоХтор (15.12.2010/01:59)
мне всегда нравился твой ход мыслей! ))
кстате, твой предыдущий опрос "Да, Нет, Да нет наверное" действительно был популярен )))
какбэ поэтаму я его и ставел

вапрос очинь важный и каждый чилавек абизатильно должен для себя на него ответить
VARG (15.12.2010/02:07)
какбэ поэтаму я его и ставел
вапрос очинь важный и каждый чилавек абизатильно должен для себя на него ответить
а судя по максимальному колличеству голосов, отданных в пользу "Да нет наверное", я сделал вывод, что большинство юзеров психологически склоняются к "золотой середине" ))
хотя может я и ошибаюсь .
Мой ответ 1 вариант. "Поржать" над Имановым и Кипом

ну и найти ответ на свои вопросы и ответить на вопросы других и чуть чуть "Потупить"
(с) Ушаев