Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
303K
.
AlkatraZ, а скока языков есчё осталось? и стоит ли ожидать 4 версию сегодня?или тока завтра?
.
design your universe
AlkatraZ, А можно по моей личной просьбе еще сразу на эльфийский перевести?
.
КибеР ПуфиК
Ябы сказал что бы 4 версия вышла в Пятницу!
День как раз норм, к тому дню AlkatraZ доделает до ума все что ему на глаза попадит.
Так что ожидаем.
Я Иманов никому не даст [6]
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
rulezz91 (20.12.2010/22:01)
AlkatraZ, а скока языков есчё осталось? и стоит ли ожидать 4 версию сегодня?или тока завтра?
Осталась только Мова, но сегодня полюбому ждать не стоит, еще осталось допилить старую галерею и доделать инсталлятор.
---
Галерею планирую допилить сегодня, там сложного нет, просто много нудной, рутинной работы.

Весь креатив - это с инсталлятором, он пишется с нуля. Правда одну из самых его сложных частей - это установка языков, я уже написал.
с собственно процедурой инсталляции тоже проблем не должно быть, там с небольшими переделками можно использовать от старой версии.
---
Самое сложное - это с процедурой обновления и с конвертерами. Но они у меня по частям уже тоже написаны, нужно будет просто все собрать воедино и протестировать.
.
Defi, так если дело пошло можно и на японский,русский матерный,древне китайский и на языки древних бушманов .гг.
.
Йытлеж Пок пик
древнегреческий хочу
.
Ares* (20.12.2010/22:11)
....Просто скажи примерно так: не раньше *** часов.
лучше написать Не позже *** часов
Хотя думаю тогда будет где то так не позже 23.59
.
The Frontend-Warrior
AlkatraZ, дай пароль шоб в галерею зайти))))
.
КибеР ПуфиК
rulezz91 (20.12.2010/22:12)
Defi, так если дело пошло можно и на японский,русский матерный,древне китайский и на языки древних бушманов .гг.
Прочем здесь твой пост?
В сборку войдут только необходимые языковые пакеты, ну и Русский матерной.
Как я понял с поста Алька делает Украинский, =D мировой язык!
.
Ладно можно ожидать а пока пивка попить
Всего: 9271