Blade, иди на газен, там тебя быстро научат
Янулов (19.03.2011/20:17)
Всем привет!
Не хотел открывать новую тему, спрошу тут:
Как производится оплата хостингов банковской картой? Дело в том, что я не имею данные о карте, но перевести могу (точнее переведут другие люди
В общем суть такова, в личном кабинете,(биллинг панеле) выбираешь пункт оплатить картой, там предложат ввести тебе сумму, вводишь сумму и тебя кидает на сайт банка через который проходит транзит, банк просит тебя ввести номер карты, код svn котрый указан сзади карты, там 3 значное число, далее вводишь срок действия карты, он указан сразу под номером карты, опять же вводишь сумму оплаты, далее банк спрашивает тебя как ты будешь авторизовываться, там есть 2 варианта, код по смс на номер который вписан владельцем карты, или по одноразовому паролю который ты должен взять в банкомате, там их 20 штук, если выберешь по одноразовому паролю то тебя попросят ввести пароль под номером, например 5, вводишь его и с твоей карты происходит списание средств.
Если что не понял пиши, я давно с картами работаю и могу все рассказать, это намного удобнее чем те же веб мани.
Blade, Ща я напишу кто ты, но ток не тут, а в карме, вписав -10 в неё. Так что думай...
Spayder (20.03.2011/14:29)
У мя стринги и колготки одного цвета гг
Ты носишь и стринги и калготки? Ушаев, это ж ахтунг чистейшей воды
Яга, специально для тебя, чтобы освежить тебе память и напомнить почему ты здесь на птичих правах.
Lacky (21.03.2011/21:01)
Ты носишь и стринги и калготки? Ушаев, это ж ахтунг чистейшей воды 
Я одеваю их когда иду спасать ночью жалкех людей сваей паутиной, севодня буду гасить челавега асминога, придеца попатеть
Spayder (24.03.2011/00:58)
Я одеваю их когда иду спасать ночью жалкех людей сваей паутиной, севодня буду гасить челавега асминога, придеца попатеть
Не надо отговорок, признай что ты транс
Lacky (24.03.2011/00:59)
Не надо отговорок, признай что ты транс 
По твоему мои корешы Супермен, бэтман, ван хельсинг и женщина кошка тоже трансы?