Николай, хм) Я вот сейчас попробовал - открывает по-всякому) Похоже исправили уже %)
DrugsFan (23.03.2010/14:47)
Николай, хм) Я вот сейчас попробовал - открывает по-всякому) Похоже исправили уже %)
Смею расстроить, но после удачного открытия опера открывает файл уже из кеша )
==
120 метров оперативы ... Им есть что исправлять. Хрому бы "Турбо", и хром лидер )
Николай, да нет, точно исправили
.gif)
Раньше в адресной строке, где папка с именем учётки пишется, кракозябры были, а теперь всё нормально
Николай (23.03.2010/14:49)
Смею расстроить, но после удачного открытия опера открывает файл уже из кеша )==120 метров оперативы ... Им есть что исправлять. Хрому бы "Турбо", и хром лидер )
Хрому до оперы как рачки до Киева!!!
ну хз. у меня опера и все норм открывает. все как надо.
все за опера! все за опера! только она предлагает самые удобные интерфейсы. только она предлагает самое лучшее качество! (надеюсь агитация разрешена?)
Arhange[L] (23.03.2010/15:44)
не стоит 
ну это я в шутку) а вообще у меня опера, скорость 5 мб/сек, работает ништяк, быстро и без всяких проблем
)
Arhange[L] (23.03.2010/15:50)
Хотя у меня все эти браузеры стоят и скажу так:Мозилла хороша по плагинам. Это очень помогает. С нее я лазию по некоторым сайтам и смотрю flash.
ты ж мне рассказывал что кроме как на Джоне и гв нигде не бываешь

____
врун!
Arhange[L], всё равно ты мне не нравишься
Mozilla - не плох, но не пользуюсь. Opera - хорош, удобен, а главное привычен, т.к. пользуюсь только им. IE - ммм, одна большая дырка, имхо. Уж не в курсе, как там сейчас дела обстоят, но, как не пользовалась, так и не буду. Остальные как-то не довелось испробовать.