Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
303K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Flash, объясни тогда мне не образованному - что такое есть гопник? Только дай пожалуйста четкое буквенное определение, я имею ввиду не плохие слова, которые сейчас можешь написать, а именно словарное определение
.
Клоун с Газика
CenturiON, с тобой я отказываю говорить смысла нет, твой интелект давно понятен.
.
Клоун с Газика
askar69 (22.04.2011/17:00)
Flash, я думал он сам мочит гопников, а так отровить это слабакский метод. А что если они эту водку с нормальными поцанами выпьют?
А 5 на одного не слабкий?
.
Клоун с Газика
Pillott, ты не знаешь кто такие гопники и выдвинул свои возмущения? О чем можно дальше говорить?
.
Flash, получай тогда! гг
.
Flash (22.04.2011/17:05)
А 5 на одного не слабкий?
дартанян же както спрялся гг
.
Flash (22.04.2011/17:06)
Pillott, ты не знаешь кто такие гопники и выдвинул свои возмущения? О чем можно дальше говорить?
Следуя твоим словам, только не обижайся пожалуйста, ты и сам не знаешь кто это такие. Я попросил дать четкое словарное определение, ты этого не сделал. Скорее всего, это конечно всего лишь мое предположение, не обязательно правильное, ты подвергся стадному чувству. Т.е. в твоей компании все говорят - вот это гопники. И ты так думаешь. А кто они на самом деле и не знаешь. Всегда нужно иметь свое личное мнение
.
Йытлеж Пок пик
а я бы их отстреливал, если бы можно было
.
Kip-OK (22.04.2011/17:23)
а я бы их отстреливал, если бы можно было
Так кого их то? Четко кто-то сказать может?
.
Йытлеж Пок пик
Pillott, гопников.
зы. гопник - люди занимающиеся маленькими грабежами на улицах.
Всего: 9271