Мой отец купил участок 5 лет назад. Клялся что никаких грядок. Никаких посадок. Ну цветы и всё.
Вчера распахал трактором землю. Щас грядки строит. А мне-убери мусор, выравняй, полей, сожги, копай, сорняки убирай. Блин. Я менеджер-продажник. А не земледелец. Две берещки посадили-мне хватит. Нафиг мне эти грядки?
Короче попал я под этот колхозный трактор.

Еще кусты малины и этой как ее. Смородины
посадил. Я говорю. давай каналы сделаем. как египтчне блин. в канавку воды льешь-она вокруг кустов наполняется. Нет блин. Из ведра. А там между первым и вторым кустиком 50 метром расстояние. МРАК! Дождь хочу. Каждую.ночь что б был.
С утра полей. Вечером полей.. Днем сорняки. ААААААААААА
И это все на прямоугольнике 20*30 метров.
Вешаюсь.
у меня 35 соток чистого газона..

самый большой труд это на газонокосилке покататься..
hooligan (13.05.2011/14:04)
у меня 35 соток чистого газона.. 
самый большой труд это на газонокосилке покататься..
фиг ли так. я бы все этой травкой засадил. типа английцкий газон. ну цветочки и березки. цветочкам крутилку поставил-шланг провел-тока вкл/выкл нажимай. березкам уж принес бы два раза в день воды. Но блин грядки....
картошку решил батя посадить. во блин. из за трех мешков епатьни больше чем на ферме. еще матушка. книг начиталась.
примерно это выглядит так:
* глина
* песок
* просто земля
* зола
* чернозем
и каждого слоя определенное колличество
сантиметров.
а еще ямки для семян определенной глубины. вообщем пипец полный. потеря потерь. саш подкопай. саш полей. не так. а напор меньше и под корешок. много/мало полил. листья не примни.
ААААААААААА! Макс. Во что я превращаюсь?
а по пятнице 13 вообще фиолетово. раньше стремался. и сам себя на проблемы подводил. как перестал верить в эту чушь-так и день этот перестал отличаться от обычных. если бы щас сообщение ниже не прочитал-не вспомнил бы про число.
Быдлокодер (13.05.2011/15:02)
нет)
а чем хороша 3ка?
Кто то где то давно писал что у тебя любовь к тройкам
Lacky (13.05.2011/10:46)
Тебя пакусале? 
Да Лаке, меня какой то DCMS'ник в караулке укусил за пятку