Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
293K
.
В стельку трезвый
Николай (23.03.2010/23:08)
Это не ася гг И правильней *ROFL* ))
Ыы. ЧайнеГ. Смайлы в двоеточиях пишуццо.
.
Максим (23.03.2010/23:11)
Ыы. ЧайнеГ. Смайлы в двоеточиях пишуццо.
Смайлы в асе не пишутсо в двоеточиях. Но с тем что я Чайнег - согласен
.
аkа ПьяНый Ангел
Я спать. всем спокойной ночи (даже Николаю гг)
.
FlySelf, Споки
.
Максим (23.03.2010/23:05)
Гг. к концу света.
После 4 плюшек точно
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Arhange[L] (23.03.2010/22:31)
сто раз уходила и возвращалась, ей не западло опять вернуться.да и не ушла, а слилась за тот же ахтунг намек.
Ха ,Ром опять твои бабские штучки? Я не уходила сто раз После очистки базы - я пришла когда Олег позвал,до этого я не делала официальных объявлений об уходе.После того как в теме про фашизм ,я прочитала комменты ,в том числе и твой /кстати за него тебе надо по яйцам ногой дать,а потом на лысину тебе кислоты вылить серной/я поняла что с таким быдлом мне уже не по пути. О чем официально известила руководство ресурса Каренина если сказала- она слово держит ;) в отличии от большинства тех кто там есть, джон уже ушел или это был еще один дешевый способ привлеч к себе внимание? /с тобой разборок не будет,ты как противник очень слаб очень. Я тебе однажды предлагала батл а ты сбежал. Как трус. а мне не интересно участвовать в разборках где противник слабее меня, это как с младенцем выяснять отношения Кстати,детей я люблю а тебя по - прежнему - нет /для разнообразия
.
Николай (23.03.2010/22:38)
Знаю я ваши женские штучки, сначала друг,затем муж . Со мной такое не пройдет ) Гг
Не , дружбу х.м не порчу,так что давай делай скрин ,на память
.
Skrash (23.03.2010/22:23)
Каренина, привет Крис!
Привет
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Фсем привет!
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Фсем бальшой пабыдыжь!!! Хоть раз напишу в этой теме )))
Всего: 9271