Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
302K
.
В стельку трезвый
Ataх (29.05.2011/11:33)
От зациклились ))) лучше скажите мне, существуют ли гравитоны в нашем измерении, или все таки есть другие измерения, о которых мы не знаем и в которые исчезают гравитоны?
гг. Ты лучше скажи что это вообще такое?
.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Г ... blan3:
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Это элементарные частицы, благодаря которым, в теории, существует гравитация, о которой Энштейн не смог догадаться, но это лишь пока теория.
.
Как правило гравитоны исчезают как раз при переходе через измерения, вернее они существуют только на границе измерений. Перейдя в любое из них, мы теряем гравитоны. А человек не может существовать на границе двух миров... Так что гравитоны, это не для нас. Хотя есть теория, что если есть место граничащее с тремя измерениями, то человек может находиться там. Но это только теория, таких мест небыло еще обнаруженно
.
Выворачивая душу наизнанку, не испачкай окружающих
Ataх (29.05.2011/11:33)
От зациклились ))) лучше скажите мне, существуют ли гравитоны в нашем измерении, или все таки есть другие измерения, о которых мы не знаем и в которые исчезают гравитоны?
Думаете они ответят на это?? Думаю для них их темка более привлекательная p.s думаю что не существуют..
.
Йытлеж Пок пик
как вы относитесь к альтернативным методам размножения?
.
Taltos (29.05.2011/11:47)
Как правило гравитоны исчезают как раз при переходе через измерения, вернее они существуют только на границе измерений. Перейдя в любое из них, мы теряем гравитоны. А человек не может существовать на
Мож го поищем? )))
.
Ps - наше всё
Kip-OK (29.05.2011/11:47)
как вы относитесь к альтернативным методам размножения?
Огласите весь список, пожалста
.
*Враг общества*
Chornuy (29.05.2011/11:07)
я этого не говорил
Так значит дрочиш? Дрочиш же, ведь так? гг
.
Lacky (29.05.2011/12:03)
Огласите весь список, пожалста
Хочешь поэксперементировать? ))) судя по всему это способы искусственного оплодотворения.
Всего: 9271