Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
302K
.
То есть, в любом случае генерируется новый пароль?
.
Быдлокодер (07.06.2011/19:40)
да. так что взломать/сп...еть без палева не получится)
Смысла нет тогда, мне интересно просто, я не за миллионами. (мыло девушки)
.
Есть еще один вариант, СИ называется
Можно сменить и в некотором роде "спалится", но потом выслать ей новый пароль, от имени администрации. Но куда высылать то?
.
Быдлокодер (07.06.2011/19:48)
а там другое мыло не указано? или мобильный? гг
кстати, там есть история входов с твоим арбузом и ип)
Да не разбирается она ни черта. Просто я не знаю что у нее там указано, а что нет. И куда высылать, хз.
.
Клоун с Газика
Низко читать чужую почту
.
Ps - наше всё
Янулов (07.06.2011/19:44)
мыло девушки
нехароший Янулаф, ай-яй-яй...
.
Lacky (07.06.2011/20:04)
нехароший Янулаф, ай-яй-яй...
Тут не все так плохо, как вам кажется. Люблю я ее, ну или можно сказать любил. Первая любовь так сказать. Ну интересно мне. Но вот думаю совесть будет мучить, будет лучше наверное сказать ей, чтобы сменила ответ на секретный вопрос.
.
Ps - наше всё
Янулов (07.06.2011/20:07)
Тут не все так плохо, как вам кажется. Люблю я ее, ну или можно сказать любил. Первая любовь так сказать. Ну интересно мне. Но вот думаю совесть будет мучить, будет лучше наверное сказать ей, чтобы см
вдвойне не красиво, всё же, можно сказать, не чужой человек)
.
Ладно, спасибо всем. Меня очень легко мотивировать. И запомните: я не такой плохой, как кажусь на первый взгляд.
.
Быдлокодер (07.06.2011/20:27)
не, не будет) если только первый раз - тогда будет гг
смотри скажешь, это хорошо конечно, но могут появится вопросы "ты смотрел" и тому подобное.
Мне конечно чертоффски интересно, но совесть явно будет мучить. Насчёт "смотрел", даже не знаю. Не разбирается она, но вроде не глупа на столько, да и отношения у нас прекрасные.
Всего: 9271