Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
297K
.
SmapE (19.06.2011/21:07)
Уважаемый, а вы то палку не перегибайте, вы не имеете права меня принуждать что то делать и при это еще и "баном" угрожать! Вы знаете, меня не один раз оскорбляли но я давал всем ответ, результат в мо
Дубль
.
Уважаемый, а вы то палку не перегибайте, вы не имеете права меня принуждать что то делать и при это еще и "баном" угрожать! Вы знаете, меня не один раз оскорбляли но я давал всем ответ, результат в мо
админам можно фсе, ты что не знал?
.
аkа ПьяНый Ангел
слушай, может снять симбу с должности? А то наглый какой-то, зачем его только взяли
.
Acces_Denied (19.06.2011/21:03)
Смапи, сделай мне сайт пажалуйста. Флэш злой, нехочит мне сайт отдавать.
И д и л е с о м !
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Ты укуренный чтоли? Гг.
.
SmapE (19.06.2011/21:09)
И что если ты новичек? Все имы были! Все сами все делали! Если нет денег - учи и делай! Если есть деньги - плати и получай то за что платиш!
Ты злой чилавек. Тибя наверно обижали всигда.
.
FlySelf (19.06.2011/21:09)
слушай, может снять симбу с должности? А то наглый какой-то, зачем его только взяли
Я раньше мечтал быть хотябы модератором на джоне, это для меня честь большая. А за симбу решайте сами, я бы его понизил. Нельзя обижать 12ти летних программистов!
.
Йытлеж Пок пик
до симба плохой абижаит програмистов
.
Клоун с Газика
SmapE (19.06.2011/21:12)
Я раньше мечтал быть хотябы модератором на джоне, это для меня честь большая. А за симбу решайте сами, я бы его понизил. Нельзя обижать 12ти летних программистов!
долой Симбу гг
.
SmapE (19.06.2011/21:12)
до модера чата
Всего: 9271