здравствуйте... У меня сайт с посещаемостью 2к хостов... В основном зарегистрированные пользователи... Ставить рекламный баннер или ссылку не хочу... Верху вид портится, да и внизу тоже... Если даже и не портится все равно не хочу...) т.е. пользователям это ненужно... Могу ли я как нибудь заработать рублей 500 в месяц на оплату хоста? Рr3 с поисковиков хороший траф...
# Scorpion (27.10.2013 / 23:21)
здравствуйте... У меня сайт с посещаемостью 2к хостов... В основном зарегистрированные пользователи... Ставить рекламный баннер или ссылку не хочу... Верху вид портится, да и внизу тоже... Если даже и
Сделай так, чтобы моли отключать её
хорошая идея) но есть какие нибудь другие способы заработка?
Продажа услуг сайта, таких как например поднятие анкеты, подарки и тп, за валюту сайта, которую нужно пополнять реальными денажками
# Scorpion (27.10.2013 / 23:27)
хорошая идея) но есть какие нибудь другие способы заработка?
Да есть - пойти поработать грузчиком и будет на хостинг, если нет других доходов.
А если серьёзно, то не получится: "чтобы и волки сыты, и овцы целы". Рекламу можно сделать только для гостей, а для зарегистрированных она отключена. Или ссылки на бирже продавать, опять же для зарегистрированных их можно сделать невидимыми.
# -sanek- (28.10.2013 / 00:06)
Продажа услуг сайта, таких как например поднятие анкеты, подарки и тп, за валюту сайта, которую нужно пополнять реальными денажками
стоит уже подобное... Безрезультатно
Scorpion, кстати если у сайта PR 3 и 2000 хостов, то его доход на Сапе составит более 4000 руб. в месяц (конечно ещё от тематики сайта многое зависит).
# Pillott (28.10.2013 / 00:35)
Или ссылки на бирже продавать, опять же для зарегистрированных их можно сделать невидимыми.
возможно это и сделаю... Есть на примете нормальная биржа? Желательно с яваскрипт
Pillott, ну сайт то закрытый... Доступ только к загрузкам... По загрузкам и переходы с поисковиков... Попробую, отпишусь... Самому интересно стало
Scorpion, с загрузками на Сапе много не заработаешь