прикольно. хотелось бы чтобы это была правда. обязательно один возьму.
хотя что то с трудом верится в такую халяву
# Swank (22.11.2013 / 14:50)ХЗ.Не будет к январю-февралю 2014 домена - фтопку наф.
подозрительный сайт они предварительно регают доменны уже гдето 2 рода как минимум
мне кажется они прост инфу собирают!
# Kip-OK (22.11.2013 / 14:57)вот и я о том же!
прикольно. хотелось бы чтобы это была правда. обязательно один возьму.
хотя что то с трудом верится в такую халяву
# Swank (22.11.2013 / 14:50)Скорее всего собирают почтовые базы, потом продают для спамеров толкающих сайты или товары в топ. Каждый же вводит свой действительный почтовый ящик для подтверждения. Зачем парсить емейлы в инете, когда не факт что они все рабочие будут? Если можно базу ящиков собрать довольно простым способом
подозрительный сайт они предварительно регают доменны уже гдето 2 рода как минимум
мне кажется они прост инфу собирают!
# Leo (22.11.2013 / 20:19)Конечно вариант Создаёшь такой сайтик с скриптом, пишешь его специально на английском и берёшь домен в зоне буржуйской (для маскировки, буржуи любят благотворительностью заниматься). Потом мчишься по русским форумам и пишешь что-то типа: "кто-то знает или пробовал что это за фигня? по ходу халява какая-то...". При слове "халява" все вздрогнули и навострили ушки. Покажи мне русского который окажется равнодушным при этом магическом слове? гГ. Всё, жара пошла, емейлы копятся как в копилку. Потом берёшь эту базу и продаёшь на каком-то сеошном форуме. Можно прямо тематические базы так собирать, по интересам людей, в зависимости от тематики форума. Вот тебе и приработок.
Pillott, Вариант
Fist Name