Saturn (21.04.2011/20:31)Спасибо что просветил
это в первую очередь офф сайт двига johncms и вап-мастер сайт ,для таких целей существуют сайты другого направления ,аська или личка
Saturn (21.04.2011/20:31)Спасибо что просветил
это в первую очередь офф сайт двига johncms и вап-мастер сайт ,для таких целей существуют сайты другого направления ,аська или личка
уже мозолит)))
Эээх.. Налетели.. Налетели.. Ничья еще тема так быстро не развивалась и не была популярна.. Вот и завидуют., и пишут что их бесит что она везде мелькает.. И че самое главное..Для чего создан раздел общения, если в нем нельзя общаться?
А вообще я не расстроюсь если тему закроют.. Желание пропало после сегодняшнего утра тут продолжать общаться.
и я просила сегодня ее закрыть.. Аж 3 раза.![]()
Layma (21.04.2011/20:41)идем ко мне на сайт там создадишь подобную темку))))
А вообще я не расстроюсь если тему закроют.. Желание пропало после сегодняшнего утра тут продолжать общаться.и я просила сегодня ее закрыть.. Аж 3 раза.
CenturiON (21.04.2011/20:47)Я уже сижу на сайте подруги.. И сюда заглянула.. Не думала что тут всё так будет
идем ко мне на сайт там создадишь подобную темку))))
Layma, )))) ![]()
Layma, не обращай внимания
всегда найдется овца которой что то мешает...В такие моменты задаешься вопросом...почему? Ответ один...Всегда кому та лихо, когда всё хорошо.Вот так и тут.И даже если в опросе будет всё гуд, тему закроют![]()
A_MHE_BCE_POBHO (21.04.2011/21:11)Верно.
Layma, не обращай вниманиявсегда найдется овца которой что то мешает...В такие моменты задаешься вопросом...почему? Ответ один...Всегда кому та лихо, когда всё хорошо.Вот так и тут.И даже если в о
молодец![]()