Jane (20.04.2011/11:59)
Layma, раньше красила гуашью
потом стали краску покупать
Мы тоже в основном специальную краску покупаем..
Layma (20.04.2011/12:08)
Хороший совет.gif)
У меня так бабушка, всегда красила, не признавала она химические краски, еще красила в зеленый и фиолетовый цвет, только уже не помню какими овощами.
Нафиг все эти запары с луком, краской? Сейчас целлофановые хреновины для яиц продаются - быстро и красиво
Окрашивание «в крапинку».
Сырые яйца окунают в воду, после чего посыпают сухим рисом и, вместе с прилипшими зернышками риса, обматывают марлей. Далее, проделав эту процедуру, яйца окрашивают в шелухе лука или же другом красителе.
Получение мраморного эффекта.
Для этого необходимо завязать яйца,
предварительно обернутые в шелуху, хлопчатобумажной тканью.
Быдлокодер (20.04.2011/12:11)
ну так зачем еще что-то придумывать?)
Ну так этот способ надоел уже.. Хочется что нибудь нового и оригинального
Xargs (20.04.2011/12:12)
Нафиг все эти запары с луком, краской? Сейчас целлофановые хреновины для яиц продаются - быстро и красиво
А мне не нравятся такие штуки...И наклейки для яиц я тоже не люблю..
Taltos (20.04.2011/12:12)
Окрашивание «в крапинку».
Сырые яйца окунают в воду, после чего посыпают сухим рисом и, вместе с прилипшими зернышками риса, обматывают марлей. Далее, проделав эту процедуру, яйца окрашивают в шелухе
Ого.. А таком я не знала.. С рисом можно сделать.. Это в принципе не сложно!
Xargs (20.04.2011/12:12)
Яйцо об яйцо плохо тогда разбивается. В прошлом году подруга моя так качественно заклеила одно яйцо, что я его разбить не мог, хорошо что под рукой гаечный ключ оказался