# Бермудский (26.12.2013 / 14:55)
Ну это да. На конструкторе у меня 22стр в яндексе, на джоне 4. Но эт из-за того что домен 3го уровня(сервисный), поэтому и индекс лучше. А вообщето, я имел ввиду, что как высказался предыдущий автор,
тиц завиит от колличества прямых ссылок на сайт, а не от колличества страниц в яндексе...там на конструкторах даже может они друг нат друга как то ссылают сайты для именно своей пользы..хз..
# Fublin (26.12.2013 / 14:57)
вот потому было принято решение гулом и яндексом что убрать с первых старниц поиска такие сйты, тоесть все конструкторы и прочие юкозы...и сайты у которых третье доменное имя..
Незнаю, кто там какое решение принял.
Мой сайтик дышит свободно в индексации.
Бермудский, В анкете для своих сайтиков есть место.
# Бермудский (26.12.2013 / 15:12)
Незнаю, кто там какое решение принял. Мой сайтик дышит свободно в индексации.
не в индексациии, а в выдаче..проиндексировать мона хоть путсую страницу...
ну сам подумай, пчему это никто не ломится такие выгодне сайты с пузом приобретать ?
можно конечно на один ап накупить таких сайтов, поднять какой то гс и продать его поскорому..но этож фуфло...потом надом енять ники, ай пи, снова приобретать репутацию чтоб что тотпродать где то и т.д..короче одни проблеммы...
я те точно говорю, чичас в сети много сайтов посносили...а будет еще сильнее репрессия по инету...будут карать сильно у кого гс прм ремнем...
..тоетсь если у тя гс то тебе могут зарпетить вообще сайты строить...тоесть инфа будет по всм хостам и дмоенам...те просто не продадут услуги...такое вот слыхал тоже...
Krite, Буду иметь ввиду. Дурной пример от др повзаимствовал
Fublin, Неочень понял. Как кто-то может запретить мне что-то запретить? По фамилии или айпи, так эт все условно...
Бермудский, уж создаются такие структуры..
# Fublin (26.12.2013 / 17:25)
я те точно говорю, чичас в сети много сайтов посносили...а будет еще сильнее репрессия по инету...будут карать сильно у кого гс прм ремнем.....тоетсь если у тя гс то тебе могут зарпетить
Более конкретней, что под ГС попадает? Любой сайт впринципе попадает под "говно".
# islamsoft (26.12.2013 / 11:16)
Составил список доменов, которые может регнуть любой желающий:
Не стоило утруждаться, все равно этот высокий тиц - клей с крупными сайтами, которые отношения не имеют к указанным в списке )
например, возьмем gdztoti.ru
25000 Клей с [ www.rambler.ru ]
их сначала
лохам незнающим людям впаривают втридорога )
# Бермудский (26.12.2013 / 19:46)
Более конкретней, что под ГС попадает? Любой сайт впринципе попадает под "говно".
Ну это да...я так по сайтам не хочу, сижу тока на яндексе и гугле