Круглосуточное общение

Тема закрыта
Вы любите (хотите) водить автомобиль?
да (18)
51%
нет (17)
49%
Всего голосов: 35
101K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# elkol (20.08.2014 / 19:06)
Pillott, России много у тебя по этому запросу?
нормально из России и Казахстана, конкурент
У меня с разных стран трафик по этому запросу, но весьма прибыльный из США, самая дорогая цена за переход, видать эмигранты по родине скучают))
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Напишу и я что нибудь ....
Прикрепленные файлы:
.
Pillott, Вижу, что нормально Адсенсом монетезируешь? Не продаёшь Россию с Казахстаном?
.
elkol, да адсенсом, нет не продам Нет смысла продавать, да и разные у нас запросы немного, в некоторых случайх совпадают, но в сниппетах же видно, что у меня андроид, а у тебя Java.
.
Pillott, У меня в топе два сайта по подобным запросам. И который в анкете сидит ниже, хотя, туда в продвижение вкладывается больше. Кстати, там и для андроид версия есть.
.
Pillott, Если дописать андроид, то тоже в топе сайт, но ссылка на прогу для андроид.
.
elkol, у тебя по настоящему для андроид или для Java прога?
.
Pillott, Для андроид и для j2me есть
.
elkol, мне что-то не попадалось у тебя для андроида, всё время только java или плохо смотрел
Если бы у тебя было только для java, то можно было бы попробовать просто обменяться ссылками. Ведь на java к тебе и по андроиду попадают, а ко мне наоборот по java тоже заходят. Можно было бы рядом с ссылкой на скачивание написать типа "Скачать для Java/MIDP2" или что-то в этом роде, а у тебя написать типа "Скачать на Android", как-то так. А если у тебя свой андроид, то мне на твой сайт тем более не выгодно ссылку ставить, поисковики быстро прочухают и мой сайт может вниз уйти
.
Pillott, Допиши в запрос "android". Можно и так даже. Собственно прямая ссылка не нужна. Даже поисковикам показывать не стоит. Только некоторым странам и платформам. В идеале бы выкупил (редирект) j2me и android Казахстан и android Россия
Всего: 9963